Совершенно наплевательски относятся хозяева к своим отдыхающим! Я ровно за 3 месяца до приезда забронировала номер. Для нас с мужем эта поездка была очень важна, так как мы отмечали очередную годовщину свадьбы. Это я сообщила хозяйке Рафаэле, чтобы она тоже была в курсе. Переписка велась изначально по вотс ап, далее, когда мы выбрали номер в котором хотим остаться, я дала свою почту, на которую мне (спустя только несколько дней) была выслана моя резервация. Данные карты, как гарантия приезда, у меня тоже попросили. У меня было подтверждение и по вотс ап и по почте с ваучером и данными карты.
За месяц до приезда я опять ей написала, что мы приедем, что все нормально.
Далее за день до приезда я ей пишу, что завтра мы приедем в 2 часа дня и она мне отвечает, ИЗВИНИТЕ Я ПОТЕРЯЛА МОБИЛЬНЫЙ И ЧТО СВОБОДНЫХ КОМНАТ НЕТ!!!!!!!
Я была в шоке! На что я ей ответила, что даже если вы потеряли мобильный у вас есть наша резервация в почте. И выслала ей ее же подтверждение. На что я получила ответ, СОРРИ, ТЕПЕРЬ Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ПОЧТУ!
Вот так нас кинули. Просто взяли и кинули.
Советую держаться подальше от этого места и не иметь ничего общего во избежании подобной ситуации.