Оказывается весной в Турции отдыхать замечательно! Oz Hotels Side Premium очень понравился.
Апрель 2018
29.10.2018

Оказывается весной в Турции отдыхать замечательно! Oz Hotels Side Premium также очень понравился.Были с друзъями с 31.03 по 17.07.2018. С погодой повезло,купались,температура воды как у нас летом +19.

Друзья купались с первого дня, мы начали попозже. Зато удалось очень много погулять, (что в сезон нереально из-за жары).

Доехали до Сиде-антик, там все осмотрели, обратно прошли по прменаду до отеля. Это километров 10 и заняло 3,5 часа.

Впечатления и фотографии этого стоят! Несколько раз прогулялись за комплекс отелей "Камелия". Ну и прогулки по магазинам

Манавгата в нежаркую весеннюю погоду это тоже удовольствие!

В отеле устраивает все. Анимация неплохая. Уборка идеальная. Персонал приветливый (кроме тех кто рассчитываент на чаевые)

Официанты, правда уровня хуже чем в деревенской забегаловке - не понимают даже, что если столовые приборы на краю

тарелки,хватать и тащить её не надо, а если положены в тарелку- надо её забрать. Странно для 5 звездочного отеля.

Но то, что к посетителю надо подходить и спрашивать о напитках (напитки разносят официанты) удалось исправить.

После жалобы подходили каждый раз, а до этого - ни разу.

Территория огороженна сплошным бетонным забором, большой плюс - не было ни бродячих собак (в Сиде их по требованию

"еврозащитников" не отлавливают) ни кошек ни змей. Отель новый, все новое - это громадный плюс. Балконы в "восточном

стиле" (закрыты от солнца) это идеально в жаркой стране. С точки зрения пожарной безопасности проект отеля продуман.

Нет длинных корридоров выше 1 этажа,отель разделен на блоки противопожарными разрывами, отдельные эвакуационные лестницы.

Правда не мешало бы отрегулировать доводчики противопожарных дверей на плотное закрытие.

Вообще, нашей безопасности уделено много внимания. Отдельные работники в каждом ресторане сразу убирают, протирают то,

что уронили посетители. Напротив входа база целого подразделения жандармерии. Полицейские постоянно патрулируют променад

и улочки (очень приветливы). Вблизи нет большой жилой застройки и соответственно нет местных бездельников.

О стране «Турция»