Сентябрь 2018
08.10.2018

Бронировали мы отель за три месяца. Когда приехали, оказалось , что мест нет. Нас переселили в отель рядом под названием NOVOPARK, который  дешевле. Номера там такого же размера, но мебель, как из пионерского лагеря. Плюс утром при раннем выезде нам не дали ланч-боксы.

На обратном пути с острова Пасхи, нас все же поселили в Fundador.

Обычный отельчик, но с нормальной мебелью в отличие  от NOVOPARK. В номере была кофемашина.Завтраки неплохие.

Главное достоинство отеля--это место расположения. Рядом много исторических объектов. Хорошая инфраструктура вокруг.

О стране «Чили»
Большинство исторических объектов разрушено во время землетрясений.

смотря из какой страны рассматривать.

Внутри страны стоимость разумная

океан и горы

Большинство исторических объектов на материке разрушено во время землетрясений.

Остров Пасхи

О курорте «Сантьяго»

Большинство исторических объектов разрушено во время землетрясений.

Есть чего посмотреть, но на 1-2 дня не более.

есть, но мало
Об отеле «Fundador 3*»

Обычный отельчик, но с нормальной мебелью в отличие от NOVOPARK. В номере была кофемашина.Завтраки неплохие.

отель городской, соответственно территории нет
Размерами не блещут
для туристов
Достоинства отеля
расположение
Недостатки отеля

Бронировали мы отель за три месяца. Когда приехали, оказалось , что мест нет. Нас переселили в отель рядом под названием NOVOPARK, который дешевле. Номера там такого же размера, но мебель, как из пионерского лагеря. Плюс утром при раннем выезде нам не дали ланч-боксы.

Об аэропорте «Сантьяго»

Потеряли мой багаж  где-то при выдачи посадочных и сдаче багажа. Квитанцию к билету на багаж выдали, а в компьютер при этом не ввели.

Там вообще очень бардачный аэропорт, хотя на первый взгляд выглядит ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ прилично.

Могут не объявить гейт самолета,и самолет тихо улететь , забыв пассажиров. Могут объявить сразу два гейта на один вылет, чтобы народ между гейтами побегал, прежде, чем выяснил, какой правильный.

Фамилией ошибиться в посадочном талоне, это, как само собой разумеющееся.

Могут забыть объявить международный вылет на английском, местные линии так вообще только на испанском объявляют.

Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
Минусы
человеческий фактор и бардак в аэропорту в смысле организации процесса

Илона, гораздо интереснее было бы почитать о ваших впечатлениях об острове Пасхи, где я тоже была. И с удовольствием посмотрела бы фоточки !
Илона (Москва)
09.10.2018 23:29
[quote][b]Илона[/b]
Про остров Пасхи напишу, когда буду писать отзыв про местный отель. Пока руки еще не дошли. Там еще три отеля в Перу надо описать))))[/quote]

мне вот про отели как-то неинтересно читать. интересней о достопримах и личных впечатлениях туристов. Так что если напишите не только об отелях, с удовольствием почитаю и про остров Пасхи, и про Перу. тем более, что и там, и там я была