Отель входит в цепочку отелей Vinpearl на Фукуоке. Отдельная большая терртория на несколько отелей включая большой комплекс вилл. Все виллы сдаются. Понравилось хороший сервис - обслуживание в ресторане, достаточно богатый выбор блюд (включая деликатесы) акцент идёт на морепродукты. Персонал очень приветливый, стараются учить русский язык. Пляж достаточно пологий песочный вход в море. Через каждый 100 м. сидят спасатели. После 18 из моря выгоняют и можно до 20 часов купаться в бассейне. Для тех кто живёт в пятерках - аквапарк и развлечение в Винперл Лэнд в который входит - аквапарк, парк аттракционов, океанариум. Тур можно купить с абониментом на посещение, как на разовое, так и на безлимитное, а можно там приобрести на месте билеты. Также на территории есть большой зоопарк, сказать просто большой зоопарк - ничего не сказать, каждому виду животных выделено много место, прекрасные вольеры и есть вольер с малышами, где можно даже взять на ручки малыша барашка или еще кого-нибудь. В этом же зоопарке отдельно-оплачиваемая зона - сафари - сажают в бронированный автобус с охранником и водителем запирают все и везут ... на территории с дикими животными. Очень интересно!!! Всё максимально безопасно. Каждый вольер открывает сначало одну стену, автобус проезжает закрывается первая стена и открывается вторая. Обязательно покормите жирафов в кафе с одноименным названием.
Здание отеля не очень большое и особенность такая, что четные номера выходят на море, а нечетные вид на окрестности ( или наооборот точно не помню). Когда вы прилетаете, перед тем как зайти в трансфер вам уже выдают ключи от номера, это очень удобно. Ехать до отеля несмотря на небольшое расстояние минут 40.
Скорость транспорта небольшая. Многие в отзывах по Вьетнаму советуют брать мотобайки, я не советую, по причине того, что наши права там не действуют. Когда мир договаривался о введении единых правил дорожного движения, Вьетнам был в стадии войны. Гид сказала, что у них даже нет правила правой руки, а вроде как у них слева пропускают. Если наши попадают в аварию по любому наши виноваты, потому что они ездят без прав, без их прав.
Вокруг отеля места поесть нет, может уже появилось проверяйте. Ехать до ночного рыночка минут 35 на такси. На территории отельного комплекса есть отель 4 звезды со своим аквапарком.
Всем советую обязательно съездите!
Слышала об этом отеле! А не могли бы Вы и фоточками порадовать?
Завтра фотки подгружу, их много
Ради интереса, поинтересовалась ценами... На 10 суток - более 350 тысяч рублей на двоих!!! Это что, нынче Вьетнам стал "круче" Сейшел?!!
Что-то круто у вас получилось, напишите даты, сколько человек?
Открыла этот отель здесь, на сайте... И вот что получилось!!!
я думаю, что в этой системе поиска не учтены предложения на чартерах, там дешевле. Прямой перелет из Москвы. На сайте отеля вы смотрите только размещение? Я недавно 2 взр. и ребенка 11 лет отправила туда в этот комплекс за 190 тысяч на 11 ночей с перелетом и 2-х разовым питанием.
Значит, на одного взрослого, при двухместном размещении, всё равно, тысяч 80-85? В случае чего, можно к Вам обращаться? И последний вопросик, как на Фукуоке с сезоном дождей? Когда точно НЕ стоит ехать туда?
Если, вы находитесь на этом сайте и уверенный пользователь интернета, то вы точно можете открыть информацию про остров и посмотреть, когда там сезон дождей, а также вы прекрасно понимаете , что от сезона зависит и цена на отель. По этой именно по этой причине я вас спросила про то, какую датой отдыха вы интересовались, получил такую стоимость. Да , конечно, сейчас дождей много, но побывав там лично, мне гиды дали информацию, о том что даже в сезон дождей, там часто бывает хорошая погода. Мои туристы приехали довольные! Отель хороший!
Эллен, лето-осень точно туда не стоит ехать. Зима-весна - оптимально. И уверена, можно хорошие акции поймать. Вот только Фукуок - весьма обособленный остров, там не особо занятий можно найти людям, любящим активный образ жизни и скучающим даже на Мальдивах, к примеру;) Я бы рекомендовала для знакомства с Вьетнамом Нячанг через Сайгон - тогда можно очень интересную экскурсионку организовать.
К сожалению, в остальное время, действительно этот отель не дешевле Сейшел. Что и возмутило в первую очередь пользователя этого сайта. На словах могу сказать, что туристы, которые вернулись неделю назад, а это середина августа сказали о том, что там была хорошая комфортная погода, да было часто облачно, что давало возможность купаться когда хочешь, волны были, а они любят прыгать на волнах. Было сказано, что солнце на столько сильное, что если бы не было облаков, было бы очень сложно находиться на пляже помимо утренних часов. Купались и в дождик и без дождика - все им понравилось
Мне кажется, Ирина, Вы неправильно указали название Вашего Отеля. Вы написали:"Здание отеля не очень большое". А отель Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf -это огромное 10-этажное здание. В отеле Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf мы встречали этот Новый год. Цена на двоих с перелетом и Новогодним ужином составила 215 т.р. Брали только завтраки. Чтобы зря не спорить, даю ссылку на свой отзыв:https://www.tury.ru/otzyv/id/211859-vetnam-arhipelag-fukuok-svadebnoe-puteshestvie-na-vetnamskiy-ostrov-fukuok
Юрий, я ничего не путаю, видимо, понятие большое здание для всех разное. Я не имела в виду этажность, а здание и территорию именно этой части всего комплекса VINPERL . Сравните это здание с зданием отеля 4 **** Звезды VinOasis , который водит в этот же комплекс - в два раза больше, плюс на территории данной четверки есть свой аквапарк, за который не надо платить деньги. Смотря с чем сравнивать.. Плюс по цене вопроса прошлого года, когда отель только вышел на РФ рынок, он действительно давал очень хорошие цены. На завтраках я бы не рекомендовала, так как до активной зоны с кафе нужно добраться. Питаться гамбургерами не совсем полезно для здоровья. Контрактные цены выгоднее. Я сравниваю цену с питанием в отеле.