В данный момент нахожусь в этом отеле. Отельные гиды, точнее одна женщина по имени Elmaz , просто хамло! Зачем выбрала данную профессию не понятно вообще. Начинаешь что-то уточнять или просишь разобраться в ситуации-демонстративно сидит в телефоне, а на тебя насрать. К ней страшно и неприятно подойти что-то узнать. Переселяли нас уже 2 раза, так как свободных лучшей категории и нашего забронированного номера нет, качество уборки просто ппц (есть подтверждающие фотки), звоню на ресепшн, чтоб убрались, дохлый номер, пол грязный жесть, только исключительно в тапках ходить, 8-месячный ребёнок сидит только на кровати... Очереди за едой нескончаемые, как подходит твоя очередь, то ждёшь, когда принесут еду. На пляже за свободные лежаки просто борьба. Такое я вижу впервые, так как в Турции отдыхаю с 2004 года, а сейчас ещё и с двумя детьми ( видела одного грудничка со страшной сыпью, хотела подойти к мамочке просто поинтересоваться, что это такое, она с коляской как помчится от меня, увидела, что я тоже укладываю маленького ребёнка).Кстати детям до года поесть нечего, только фрукты, печенье, хлопушки и т.п. ( заходила и в детский ресторан!) Ресторан как и номер грязный! Фрукты бывают нарезанные со вчерашнего вечера. Выпечка вся мокрая и сладкая (на любителя), нет типа пироженых, бисквитов, кексов, что-то такого, только в турецкую ночь; в стаканчиках типа различных взбитых сливок стоят. Картошку по-деревенски и фри жарят из пакетов, наггетсы,гамбургеры...много фастфуда. В десертном ресторане бесплатный чай в пакетиках, как и везде, кофе платное, вкусняшек нет!!! Мороженое бесплатное дают на обед , оно на троечку. Игровые автоматы все сломаны, работают 4 штуки и 1 бильярд. Фотографы и продавцы тапок цены гнут круче даже московских мерок. Анимация-то что было 14 лет тому назад..., а детская каждый день одно и тоже(((( Попкорн и кукуруза платные. Вечером на территории очень темно. Вчера 17.08. у моего младшего 8-мес. ребёнка поднялась температура 39.4 и сыпь, вызвали врача, отдали 30$, выписал 4 вида лекарств, не госпитализировали, таблетки привезли тут же, мгновенно стали проводить дезинфекцию номера...Вылет поменяли с вечернего, на раноутренний, другими авиалиниями, совершенно другой аэропорт...Мое состояние-шок и разочарование.Попали, так попали((((