Отзыв касательно отеля LELLA MERIAM!отдыхали конец июля 2017-начало августа 2017.рейс задержали на 4 часа,прибыли в отель в 01.30(по мск времени в 3.30)номера были не готовы до сих пор,я уже не говорю о том что мы ждали,что нас хоть как то покормят.Зайдя в номер,хотелось зареветь!в номере была только кровать и все,душ оторван,грязь.пошли с мужем ругаться и были мы не одни,орала я громче всех и нам поменяли номер,остальным предложили утром подойти на замену.в новом номере было все довольно не плохо,но не было подушек(их до утра так и не дали,мы спали на свернутом полотенце),и был забит слив в душе(нет ни душевой кабины ни ванны)просто лейка и слив,мы решили обмыться и тут поплыла вся комната,сил разбираться больше не было и мы легли спать.к обеду нам все исправили.Всем остальным так ничего не поменяли,в одном номере небыли горячей воды,это у женщины с ребенком,другим на 3хдали односпальную кровать,и предложили лечь поперек и тд.двое кон как упросили поменять на соседний отель,на три звезды согласились,вообщем такого я еще не видела!кормят хорошо,посуда грязная правда,в баре наливайки ведут себя так,как будто им что то должны,в отеле одни французы,которые ведут себя хуже хрюш,и на последок,по крыше отеля бегают мальчишки сестры и кидают посуду,при выходе на балкон не высовывайте голову.
Димыч. ты абсолютно не толерантен, сразу видно, что не европеец ни разу! Пора бы уже свыкнуться с мыслью, что бывают просто мальчишки, а бывают мальчишки, мягко сказать-сёстры. И не бегали они по крыше, а мирно ходили маршем. Кстати, вместе с французами.