Хорошее место для отдыха
02.03.2017
Хорошее место для отдыха
Об отеле «Valesko hotel & SPA»

Я в Валеско давно ездила, когда они еще Григорчиково назывались, и с тех пор уровень отеля вырос на порядок. Заходишь в номер, и впечатление очень приятно! Окна большие, в комнате светло, пол теплый, кровати мягкие, белье чистенькое, аккуратно сложенное и заправленное. В столовой шведский стол сделали, что хочешь, то и бери. Еда конечно не домашняя, но все равно вкусная, не как в захолустных столовках. Сразу видно, люди стараются, им нравится то, чем они занимаются. Территория прекрасная, каток сделали на озере, в сауну можно сходить или массаж сделать

Wika
05.03.2017 12:51
Татьяна
06.03.2017 12:08
[quote][b]Wika[/b]
Татьяна, вопрос такой, как там по количеству еды. Не могу понять на сайте, снимаешь коттедж и получается, что только завтрак? Или как, обед и ужин тоже будет? А то готовить самой совсем не охота.[/quote]

На счет коттеджей не знаю, но мы брали полный «фарш», и ели три раза в день. Лучше позвоните менеджеру. Там они все довольно вежливые и компетентные.