Галопом по Афинам
Январь 2017
11.01.2017
Галопом по Афинам
По делам летали в Афины. К сожалению, были всего пару дней, так что конечно, не обошли и половины города. Очень хочу вернуться с подробными экскурсиями и возможно поездками на побережье ближе к осени. Отель находится реально прямо в аэропорту, но намного удобнее нашего же Novotel, например. Рядом остановки метро и пригородных поездов, можно взять машину в прокате. На ресепшн сказали, до города на метро - около 45 мин, но нужно смотреть расписание. Мы брали такси, ехать около получаса до центра. Недалеко от отеля - Олимпийский стадион. Гула самолетов не слышно, чего я немного побаивалась, в отеле очень все стильно, комфортно, я бы сказала - роскошно даже. Тепло и очень чисто. Персонал абсолютно ненавязчив, но всегда во всеоружии и готов помочь советом. Есть фитнес-центр, до него не дошли, крытый бассейн на 9м этаже, массажи, парикмахерская. В бассейне один раз отдохнула и расслабилась после беготни. В номере - две кровати, сейф, кондиционер, мини-бар платно, тв, в ванной комнате - косметика, фен. Думаю, президентские люксы по-настоящему роскошны. Потрясающие завтраки. Из ресторана наверху можно смотреть, как взлетают самолеты. В нем не курят. Кухня греческая, средиземноморская, посуда красивая, все выдержано и четко. Прекрасный отель.
О стране «Греция»
О курорте «Афины»
Об отеле «Sofitel Athens Airport 5*»
Об аэропорте «Афины»