Best Rest
Июль 2016
20.10.2016
Best Rest
Отдыхали в отеле 10 ночей, вместе с мужем и дочерью 7-ми лет.
Сказать просто, что нам понравилось - ничего не сказать.
Мы остались в восторге от отеля!!!
Во-первых, у нас был номер с видом на море, и был виден тот самый великий Олимп! Восхищению нашему не было предела.
Пляж шикарный, большой, чистый, вход в море хороший, постепенный, а море кристальное просто!
Питание потрясающее. Кормили очень хорошо, блюда разнообразные, даже для диабетиков найдется огромный выбор, система ultra all inclusive.
Проводились греческие вечера и вечера живой музыки, и мы наслаждались этим исполнением, душа пела и радовалась, нам так понравилось, словами не описать!
Ходили в хамам, тоже очень понравилось, перед загаром всем советую хорошенько очистить кожу!
В номерах всё выполнено в евро стиле, кондиционер, телевизор с плоским экраном, фен, душевая кабина с гидромассажем, мини-бар пополняли каждый день. Мебель в номерах новая, красивая, сейфом пользовались, это бесплатная услуга.
Вечерами мы любили сидеть в беседке в виде копии Парфенона, до сих пор мы вспоминаем эту классную идею.
Я отдельно ходила в спа-центр на процедуру для лица, захотелось освежиться, понравился квалифицированный персонал, и была девушка, которая говорила по-русски, это тоже очень облегчило найти общий язык и объяснить, что я хочу.
Возле отеля находится винный погреб, где можно попробовать различные вина со всей Греции, нам это понравилось, особенно моему мужу конечно же, еле его вытащила, накупили родным вин, других напитков и сувениров, всё в этом чудесном магазинчике.
На экскурсию мы ездили только один раз на о.Корфу с авиаперелетом, летели минут 35.
Нам очень понравилось на острове, необычный!!! Столько всего интересного узнали, всё таки Греция не для отельного отдыха, здесь нужно смотреть достопримечательности, иначе улетите домой и кроме моря, солнца и вкусной еды ничего не вспомнить!
На Корфу мы накупили всякие вкусности из апельсина Кумквата, и оливочки там купили.
Гуляли по площади Спинада, такая красота как будто в Италии побывали! Вообще пройдя по улочкам Корфу мы замечали старые дома и дороги с истершейся плиточкой, нам сказали, что эти улицы вошли в наследие ЮНЕСКО. Еще мы посетили храм, о котором много ранее слышали, там хранятся мощи Святого Спиридона, он покровитель острова, его все любят и постоянно о нем говорят, мы смогли приложиться к мощам, и нам дали оберег, это кусочек сапожка. Экскурсия просто супер, нам безумно понравилось! Всем советую путешествовать и не сидеть в отеле!!!
В общем, отдых прошел на ура, мы сто процентов вернемся, всем очень советую этот отель, вам понравится однозначно!
О стране «Греция»
О курорте «Портес»
Об отеле «Potidea Palace hotel 4*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте