Июль 2016
14.10.2016
Ездили в Грецию. Были в данной стране первый раз.
Отель находится на Кассандре на расстоянии 50-60 км от аэропорта, поэтому по дороге в гостиницу мы успели рассмотреть ландшафт и природу полуострова - он буквально утопает в зелени!
В отеле нас зарегистрировали быстро и провели в номер. Кстати, на ресепшне есть русскоговорящий менеджер. Брали номер с видом на море. По приезду в номере были фрукты и вино. Номер достаточно просторный, чистый. Претензий к уборке номеров у нас не было, полотенца меняли каждый день. В номере - набор для приготовления чая, кофе.
Территория достаточно большая и зелёная. Около бассейна перед пляжем возвышается копия Парфенона, это всегда вызывало ощущение, что мы находимся в Древней Греции. На фоне Парфенона все жители отеля постоянно проводили фотосессии. Мы тоже не составили исключение )))
Пляжная полоса широкая, крупный песок, зонтиков и шезлонгов хватало всем. Так как бассейн находится рядом с пляжем, то многие занимали места у бассейна. Вода в море чистая, прозрачная.
Анимационная команда работала целый день для взрослых и отдельно для детей. Мы участвовали во всех спортивных мероприятиях - водное поло, волейбол, дартс, боча . На выбор за дополнительную плату предлагают различные водные виды спорта . Я всегда на отдыхе покупаю полет на парашюте - парасейлинг . Неописуемое состояние - парить над морем!
В отеле есть спортзал с тренажерами, удалось посетить только один раз, так как на отдыхе есть чем заняться, кроме тренажеров.
Питание в отеле " ультра все включено " - шведский стол. Все очень вкусно и разнообразно. Выбор был достаточно большой: мясо, морепродукты, салаты, различные гарниры, фрукты, сладости, напитки. На втором этаже есть ресторан с панорамным видом на море, там можно было заказывать любые блюда.
Большой плюс, что на территории отеля - бесплатный WI-FI .
Каждый вечер в отеле проводились различные шоу, караоке. Для любителей ночной жизни есть диско- клуб, к сожалению побывали там только один раз. От насыщенной программы и переизбытка кислорода, рано хотелось спать.
Очень понравились вечера живой музыки в отеле. В соседний отель Pomegranate ходили посмотреть на шоу фонтанов.
Очень удобно, что рядом с отелем находится супермаркет и винный погреб. Поэтому сувениры, вина, оливковое масло и косметику на оливковом масле мы покупали здесь - очень широкий выбор.
Хотелось, конечно, увидеть побольше, но отдых длился всего неделю, поэтому экскурсию купили только на знаменитые висячие монастыри - Метеоры. Перед поездкой видели фото в интернете - очень впечатлило. Но в действительности все оказалось гораздо грандиознее и впечатляюще, особенно когда гид по дороге уже рассказал нам историю их возникновения. Это нужно видеть своими глазами!!!
В общем, в отеле понравилось все: море, пляж, питание, анимация. Отдельное спасибо всему менеджменту и персоналу отеля, которые всегда были приветливы и готовы были помочь во всем.
Мы всегда наслаждаемся отдыхом, а не ищем недочеты в работе персонала. Не совсем понимаю людей, которые приезжают за тысячи километров, и, вместо того, чтобы наслаждаться природой, солнцем и морем, ищут к чему бы придраться.
Полюбили Грецию, здесь чувствовали себя как дома. Следующую поездку будем планировать снова в Грецию. Хочется ещё столько увидеть, побывать на греческих островах!