отдых в Pierre Anne
Июль 2016
06.09.2016
отдых в Pierre Anne
Отдыхала с подружкой в конце июля в Айя-Напе. Отдыхом остались довольны!!!! Думаю, даже еще как-нибудь на Кипр съездим Отдыхали в отеле Пьер Анн. Очень много самых разных отзывов есть в интернете, но поскольку бронировали не заранее, выбор был особо невелик, получилось что получилось. В принципе, ничего. Месторасположение отеля лучшее одно из лучших – это факт! Первая береговая линия, и находится как бы в глубине от основной улицы. Если вы выбрали этот отель, - Лунапарк ваш ближайший сосед, но, как ни странно, шума от него нет, так что пусть соседство такое вас не пугает. Нюанс отеля: первая береговая линия, не значит песчаный заход в море, - имейте это сразу в виду! До ближайшего пляжа (около порта Лимани), минут 7 пешком. Ну и что) Зато вечером, да когда ветер поднимает волны, сидеть за баром отеля, попивая коктейль или какой-нибудь фредо-капуччино одно удовольствие! Мы жили в самом крайнем корпусе (всего их 4), в 1006 номере. Все просто, но весьма аккуратно – две раздельные кровати, шкаф, столик с зеркалом, пара кресел, ванная комната и балкончик. Мы остались довольны, хотя слышала от других постояльцев, что есть «нереновированные» номера – видимо кому-то не понравилось, уж не знаю поменяли этим людям номер или нет, однако скандалов и перепалок на рецепции отеля по этому поводу за 2 недели не наблюдали. Поскольку это 3+, вечерней анимации и детских развлечений тут нет. Я бы сказала, что отель подойдет именно для совершеннолетних гостей, которые самостоятельно организовывают свой отдых и досуг, - сидеть в отеле смысла нет никакого. Мы постоянно где-то были - то на пляже, то на экскурсии, то в аквапарке, один день даже в Ларнаку съездили. К питанию претензий нет – все просто – на утро каша (что интересно, исключительно гречневая, уж не знаю с чем это связано)/йогурты/сыр-колбаса/овощи/яичницы-омлет/тосты/выпечка/напитки; что касаемо ужина тут интереснее – в целом неплохо – салаты/мясо (мне пришлась по душе свинина с овощами особенно, и курица в каком-то светлом соусе – очень вкусно было)/что-то из рыбки/гарниры/суп, все было очень вкусно и аппетитно. Но, опять же, давайте будем откровенны, это не 5 и даже не 4 звезды, - так что будьте терпимы! Большой бассейн на территории привлекал детей и молодежь 16-20 лет. Бар рядом с бассейном работает с 11:00 до 23:00 – напитки/закуски/в обеденное время можно там даже плотно покушать (порции большие и очень сытные). Еще раз скажу, что месторасположение очень хорошее – до моря недалеко, развлечения рядом, вкусности типа Ocean Bascket (кипрская сеть, фишка которой рыба и морепродукты) или вкуснющей пекарни Zorpas (пирожки со шпинатом и с оливками, или бугацца с кремом, мне кажется, до сих пор со мной) тоже в ближайшем доступе. Советую всем!
О стране «Кипр»
О курорте «Айя-Напа / Айия-Напа»
Об отеле «Pierre Anne Beach Hotel 3*»
Лечение
Об аэропорте «Ларнака»