Поехали первый раз на отдых в Грибовку,на свой страх и риск, так как всегда отдыхали только в Крыму. База очень понравилась! Попали сюда случайно,лично директор предложил нам её, мы согласились - и НЕ ПОЖАЛЕЛИ ! То что здесь пишут - не верьте! Мы были в номере стандарт на третем этаже - раз в 5 дней нам меняли белье, при наших просьбах устранить проблему со стоком воды - выполнили безоговорочно(быстро и чисто, так как за собой убрали!),администратор при любых наших просьбах помогала в мере своей компетентности! Отдыхом довольны ! Спасибо !
Об отеле «Automobilist-2»