Очень всем рекомендую....
Июль 2016
05.08.2016

Отдыхал в конце Июля 2016 - сезон дождей, за 2 недели кратковременный дождь видел 4 раза.

Путёвку брал в Анексе. Ребята молодцы: сразу выдали местные симки, рубли на баты и обратно баты на рубли поменяли по выгодному курсу. Отличная организация экскурсий: программа, гиды, трансферы - всё на высоком уровне. Нашему гиду звонили в любое время, всегда брала трубку или перезванивала и помогала решать наши вопросы.

Плюсы: Большие, чистые номера, хорошие завтраки, номера убирают каждый день + ставят бесплатную воду, чайник и холодильник в номере, лоджия с креслами и столиком, море метров 150 от отеля, рядом много магазинов, кафешек и развалов, недалеко до пляжа КАТА (20 минут пешком). Есть небольшой бассейн.

Минусы: Вид из окна / с лоджии никакой, окна выходят на соседний отель, который в 10 метрах, старые телевизоры в номерах. Интернет платный (не брал). Больше пожаловаться ни на что не могу, остался доволен.

Для трёшки это просто супер !!!

Общая информация: валюту меняют на каждом углу в обменниках; по дороге на КАТУ (пляж) есть пара хороших магазинов сумок и обуви; в кафешках почти всё сильно перченое; хорошая бесплатная обзорная экскурсия, но цены на товары (кожа, ювелирка, латекс, лекарства) там в 2...3 раза выше чем в фирменных магазинах.

Тем кто с детьми, рекомендовал бы ехать на КАТУ, там волны меньше. На КАРОНе было несколько дней когда было опасно купаться, море просто бурлило. Ходили на КАТУ там поспокойней.

Если кому помог с выбором, не скупитесь, ставьте лайк !!!

О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
  • 26.09.19
    Тунис
    Джерба
    Karthago Djerba
    Отель отличный, но море отстой.
  • 21.04.19
  • 23.09.17
    Вьетнам
    Нячанг
    Edele Hotel 3*
    А сюда стоит вернуться и не раз !!!
  • 07.07.17
    Кипр
    Протарас
    Crown Resorts Elamaris 3*
    Дёшево, но сердито
Александра (Москва)
15.10.2016 10:54
Добрый день. Подскажите: интернет в отеле платный или нет? Просто в разных местах разная информация.
Таmаrа (южно-сахалинск)
11.05.2019 02:37
Вы ездили в конце июля? Ведь это пик жары. Сколько было градусов?
Александр (Москва)
11.05.2019 17:57
[quote][b]Таmаrа[/b]
Вы ездили в конце июля? Ведь это пик жары. Сколько было градусов?[/quote]

На Пхукете температура круглый год одинаковая 30...33 градуса. В июле, августе и сентябре там продолжается сезон дождей, ветер с юга. В это время небо покрыто дымкой и прямого солнца почти нет. В таких условиях жара переносится гораздо легче, можно свободно днём гулять, мы даже кремами не пользовались. Минус - это волны, надо выбирать защищенный от волн пляж, хотя некоторым они даже нравятся.
У меня в этом году знакомый отдыхал во Вьетнаме в начале марта(в самый сезон, ни ветра на облаков), остался крайне недоволен т к было так жарко, что днём из отеля не выйдешь, просто заживо сжигает, а я туда же 2 раза ездил и отлично себя чувствовал, с облаками))))