Прекрасный отдых
Июнь 2016
29.07.2016
Прекрасный отдых
Отдыхали с семьёй с 29.06 по 08.07.2015 г. в этом замечательном отеле. Небольшой, уютный отель, комфортные номера, чистота везде. Каждый вечер всегда было ощущение "праздника" (оформление ресторана, повара поражали шедеврами кулинарии, стилизованные представления и т.д.) Понравилось абсолютно все. Питание, сервис выше всех похвал. Побывали в раю!!!! Огромное спасибо всему персоналу за отличную работу!!!!!
О стране «Турция»
Об отеле «Side Crown Palace 5*»

29.07.2016 07:27
2015 год
29.07.2016 07:37
[quote][b]Андрей[/b]
Очень содержательный и информационный отзыв. Да, и где-то надо дату поменять - всё-таки в 2015 или 2016 году это было?[/quote]

Это 2015 год, старалась быть краткой, выложила большое количество фото, которые на мой взгляд, должны отразить суть "понравилось абсолютно всё"! Если есть конкретные вопросы задавайте, с радостью отвечу!
29.07.2016 07:40
[quote][b]Юрий[/b]
Судя по фотографиям, Вы там только ели. От меня однозначно красный кулачок вниз.[/quote]

и ели тоже!
Катя
15.09.2020 22:02
Увы, в 2020 отель очень сдал позиции... Если вы хотите, чтобы на вас падали полотенцесушители и полочки, если вы хотите, чтобы с вами обращались, как с говном и кидали еду на тарелку, как подачку, то это именно то, что вам нужно! Если вы с маленьким ребёнком и вам надоело спокойно жить и спать, а хочется слушать истерики, т. к. до часа ночи будут дрожать стены от музыки, а в связи с тем, что территория настолько маленькая, что от грохота никуда не деться - то вам точно сюда! Если на свои претензии, Вы хотите слышать от администратора: «это мой дом, а не твой, так что будь добр слушаться!», тогда это точно для вас!!!