Отдыхала с семьей и детьми в отеле carribbean world Djerba 4. Встретили очень дружелюбно. Быстро разместили в номер. Территория большая и уютная. Есть для детей и горки, и площадка, и детский клуб. В ресторане готовят очень даже вкусно. Дети кушали с удовольствием. Одно плохо фруктов было мало. Отдельно надо отметить анимацию. Очень креативные и хорошие ребята. Дети в них были просто влюблены. Жаль по- русски мало кто из анимации разговариваетКто едет отдыхать с детьми очень рекомендую этот отель. Все как обещали в тур-агенстве все так и есть.
И я только что вернулась из Туниса. Мы жили в отеле "Иберостар аверроес". И тоже отель семейный. Все аниматоры были большие молодцы, развлекали всех, и нас - возрастных тёток, и бабушек и дедушек. А едой было вообще что-то невообразимое! Очень много и вкусно!!! Одних только фруктов у нас было по 6-7 видов КАЖДЫЙ день. Правда, отель был не дешёвый для тунисской "четвёрки". Всегда-всегда, особенно для отдыха с детьми, выбирайте отель заранее и сами и идите в турагенство только со своими готовыми вариантами. Это мои рекомендации, как загрантуристки с 28-летнем стажем.