Долго выбирали апартаменты в Пафосе, так как их очень много. Но, в конечном итоге, выбор пал на отель “Daphne” и мы не пожалели.
У нас в семье два ребенка: 2 и 6 лет, поэтому нам было важно, чтобы в номере был хороший кухонный гарнитур. Тип питания мы выбрали только завтраки, хотя несколько раз заказывали ужин в самом отеле, кухня здесь очень хорошая.
Персонал приветливый, вечером работает русскоговорящая девушка, Эллада. Самого хозяина тоже видели несколько раз, очень приятный мужчина.
Продукты мы покупали в местном супермаркете “Papantoniou”, который находился в двух минутах от нас, кстати, практически весь персонал русскоговорящий.
Вообще, удачное месторасположение отеля, это отдельная тема, почему стоит выбрать именно его. Мы находились в 2 минутах от набережной, где сконцентрирована вся туристическая зона. На пляж мы ходили около кафе “Баня”, пляж хорошо оборудован, лежаки и зонты 5?, там же есть душ и место для переодевания, песок там насыпной. Поэтому мы прогуливались до пляжа отеля “The great Alexander”.
На этой набережной так много кафешек, что очень сложно выбрать, детям нравилось кафе “Pingvinio”. А мы с мужем любили покушать морепродукты в кафе “Poseydonia”, на пути к порту. Рядом с портом находится конечная остановка всех городских автобусов. Хотя, мы никуда не ездили, ведь от нас в пешей доступности находились главные достопримечательности Пафоса! Это огромный археологический парк, с царскими гробницами и дом Диониса с мозаичным полом. Так же, второй археологический парк, где находится колонна Св. Павла и церковь Св. Кириякии, вход туда бесплатный.
Единственное, пожалели, что взяли путевку всего на неделю, мало времени, что бы осмотреть сам Кипр. Обязательно приедем сюда еще!
О стране «Кипр»
О курорте «Пафос (город)»
Об отеле «Apart - Daphne Hotel Apartments 3*»
В июле 2015 г. у Natik было два ребёнка 6 и 8 лет... к сентябрю 2015-го восьмилетний вдруг двухлетним стал...прям загадочная жизнь Бенджамина Баттона в главной роли с Брэдом Питтом:)[/quote]
Это не все косяки... где то она уезжает с мамой, а отдыхает с мужем... короче спам, но модераторы пропускают...странно!
спам...