Всё понравилось, всё замечательно!)
13.05.2016
Всё понравилось, всё замечательно!)
Отдыхали с 29.05.15 по 16.06.15 два взрослых и один ребенок 6 лет. Это был настоящий, полноценный, здоровый отдых!!! Понравилось ВСЁ! Мы получили всё что хотели, отдохнули от мегаполиса, ребёнок был увлечен в мини клубе на свежем воздухе, там же был детский бассейн, своя детская кухня-очень удобно! не нужно отвлекать ребенка от клуба и уговаривать сходить поесть...
Я просила ОЧЕНЬ тихий номер, дали на пятом этаже с видом на сад, тенистая сторона, пение птиц-что хотели.
Хочется добавить, что отдыхали мы в Белеке не первый раз, в соседних отелях тоже отдыхали, далеко не ездим.) всегда ходим к соседям в отели и приглядываемся на следующий отдых;) И сделали вывод, что все отели похожи. Так что чего-то необыкновенного мы не ждали от Кристала, хотели отдыхать и не париться. Это мы получили от Кристала!....
Столовая большая, кондеи работали хорошо, много мест и на улице, завтракали обычно на свежем воздухе. Мороженое можно было взять как в кафе, так и в определенное время на улице. Уже были арбузы и клубника!!! Наелись вдоволь!!!)))
Ходили в хамам, работает (бесплатно)до восьми вечера каждый день.
Утром у нас был релакс, что-то вроде "контактного зоопарка". В саду, куда выходили окна нашего номера, жили три черепахи. Мы брали на завтраке с собой немного листьев салата, яблоко, и кормили черепах, лежа на травке..Они нас уже ждали, когда мы приходили, они ,в прямом смысле, выбегали из кустов и шустро подбегали к нам, знали, что им принесли вкусняшки...)
Единственное, что иногда напрягало, не всегда можно было найти свободные шезлонги у бассейна и курящие люди! С первой проблемой еще можно было как-то решить вопрос, а вот со второй нет (( Эта проблема НЕ этого отеля, а проблемы ВООБЩЕ!
И на вторую ночь напрягла ночная дискотека своей громкой музыкой(с 00.00 до 02.00). Я же просила тишину! Пошла на ресепшн и этот вопрос был решен. На следующую ночь музыку не было слышно.
Хотелось бы, чтобы ОТЕЛЬ добавил шезлонгов к бассейнам и отвел специальные места для курения.
Персонал отеля отзывчивый, приятный, есть русскоговорящие, всегда шли навстречу.
Спасибо за отдых!)
В этот отель мы бы вернулись!)
Об отеле «Crystal TAT Beach Golf Resort and Spa 5*»
Достоинства отеля
Хороший персонал, хорошее питание,
Недостатки отеля
Недостаточно шезлонгов у бассейна. Ночная дискотека должна быть на -1 этаже, в закрытом помещении, чтобы не мешала.