После того как я познакомилась со всеми городами в Алгарве, я поняла что хочу тут остаться!. Все люди приятные, всегда готовы помочь, чистые и уважают друг друга.
О стране «Португалия»
Юг Португалии наиболее посещаемая туристами часть страны, а пляжи Алгарве, протянувшегося на сто с половиной километров, на удивление разнообразны. Самые оживленные места, с развитой инфраструктурой и удобные для купания находятся между городами Lagos и Albufeira, там же сосредоточены «открыточные» виды Португалии – желтые скалы, гигантскими пирамидками расставленные в океане. Уникальна экосистема в столице региона – Faro, где лагуны и острова раскинулись на 60 километров.
О курорте «Портиман»
Городок Портимао разделяется на две части, сам горд Портимао и его местные жители + часть под названием Прая да Роша где и происходит вся туристическая жизнь. Прая да Роша отличный выбор для молодежи, а также для молодых семей. Длинные красивые, чистые пляжи. Ночная веселая жизнь, некоторые бары открыты до 4 утра а есть другие которые только в 04:00 утра открываются :) А еще нас поразила Марина д Портимао, красивая, большая, невозможно оторвать от нее глаза. О Портимао можно долго-долго говорить потому что город большой и имеет множество мест с Португальской культурой.
Пляж. длинный сплошной пляж с огромными скалами...
Ооох португальская кухня, как же я ее люблю! Морепродукты... рыбные блюда... овощи... фрукты... Лучей кухни для меня нет!
Крутые Дискотеки .!
Об отеле «Bela Vista Hotel And Spa 5*»
Вид из нашей террасы был шикарен, все пляж Прая Да Роша был как на ладоне. Отель примечателен старинной архитектурой и отделкой в португальских традициях, стоит особняком на утесе и включает в себя еще небольшой современный корпус на несколько этажей с относительно небольшими номерами. Территория очень компактна - разгуляться негде. Ресторан, бар, бассейн, зеленый дворик и как бы это все. Но если вы цените подобную камерность и отсутствие суеты, то вам непременно понравится.
SPA в отеле очень классный, мы с девченками устроили себе приватный девичник и поверьте что оно того стоит!
Огромный, чистый пляж!
Об аэропорте «Фару»
Маленький но Удобный Аэропорт. Нас в Аэропорту встречала компания Prestige Days Transfers.
А я подниму кулачок вверх! И более того, Диана, было бы интересно получить Ваши консультации, ибо я поняла, что давненько не была в Португалии, и уже очень скучаю.