Замечательный отдых
Июль 2015
08.03.2016
Замечательный отдых
Я поехала отдыхать в Грецию с дочерью и мужем в этом году в начале июля.Погода была отличной. Для отдыха мы выбрали отель Kassandra Palace,так как его нам посоветовал наш тур.гид.Мы прилетели днем и номер наш уже был готов,единственное,что смутило – это раскладная кровать в пятизвездочном отеле, но от дочки жалоб не поступало.
Персонал на ресепшене был приветлив и некоторые даже говорили по-русски,что упрощало задачу вызова такси и прочих вопросов.Море чистейшее,пляж песчано-галечный,что нас особо не смущало,так как получали массаж ног=) Лежаки и зонты бесплатные и пляж принадлежит отелю,то есть посторонних не было.
А какой сад!В нем было приятно прогуливаться и в полуденный зной,и в вечернюю прохладу.Дорожки,ведущие к морю,освещаются в вечернее время.Можно сделать потрясающий фотосет и не будучи профессиональным фотографом. На территории сада также находилась таверна,в которой можно было посидеть вечером за ужином и насладиться закатом и шумом волн,правда уже за отдельную плату.
Завтраки и ужины - очень приличные,в гостинице проходили вечера итальянской и греческой кухонь,где можно попробовать традиционные блюда.
Добирались до ближайшего поселка на бесплатном шатл-басе от гостиницы,если хотели поехать дальше,то вызывали такси.Нас даже порадовало,что жили мы не в поселке,так как люди под окнами не гуляли и не шумели.
Отдыхом мы нашим остались очень довольны!
О стране «Греция»
О курорте «Криопиги»
Об отеле «Kassandra Palace & Spa 5*»
Лечение
Об аэропорте «Салоники»
Парковка (удаленность, стоимость)
2.5

"наш тур.гид!" - это кто?