Отдыхали в отеле в конце августа 2005года.
Отель средняя тройка, это не хорошо и не плохо, это нормальный такой среднячок, для тех кому просто нужна койка на ночь. Из плюсов - очень приветливый, отзывчивый и улыбающийся ресепшн, причем люди просто выполняют свою работу, ни за потенциальный чай, ни за еще что-либо, а просто потому, видимо, что они очень ответственны.Очень ответственные также и уборщицы. Номер убирался каждый день, чаевые оставляемые на тумбочке не брались около недели, потом правда начали оставлять на постели, тогда стали брать. Также к плюсу отнесу кондиционер - он в каждой комнате свой, и вполне работоспособный. Из минусов - очень скромное убранство в номере, я бы даже сказал черезчур скромное, однако для тех кому опять же номер нужен только для того чтобы было где кинуть шмотки и переночевать - это не проблема, ибо в номере было все необходимое - Кондиционер, холодильник, телевизор.
Звукоизоляция очень слабая, особенно в смежных комнатах (есть там такие, в которых стоит дверь в соседний номер, и через которую все очень хорошо слышно). По приезду нас поселили именно в такой номер, но буквально как только освободились другие номера на ресепшн нам выдали ключи от другого номера, без проблем, доплат и лишних уговоров. Кормежка в принципе опять же не хорошая и не плохая - нормальная средненькая пища, без особых изысков. Немного напрягали официанты, постоянно предлагавшие купить у них напитки, ибо наш HB не предполагал выпивку на ужине. Вместо напитков мы все время обходились арбузом и виноградом, которые были ежедневно. Также к минусам можно отнести достаточную удаленность от центра города, иногда после ужина лень было топать порядка 20-30 минут по набережной в центр событий, а потом столько же обратно - не знаю почему, но выматывает очень сильно, толи влажность очень большая, толи космос чем то влияет :). Причем это проявилось только на Крите, ибо в Москве практически ежедневно после работы я пробегаю на роликах по 15-20 км каждый день, и большой утомленности от пешей прогулки скажем от Смоленки до Павелецкой не испытываю :). Пляж убирают, но тоже на троечку - это конечно не пляж где-нибудь в Сочи, но окурки тоже попадаются. Море... море классное, очень красивое! Когда не штормит, классное даже в 5-10 метрах от берега. Если штормит, обычно уплывал метров на 70-80 - вода просто супер, метров 5-7 видно в глубину. Но к сожалению практически необитаемое. Из живности видел несколько раз небольших донных рыб похожих на скатов и все. Чуть дальше можно увидеть ежей и наловить пустых раковин если повезет - симпотичные побрякушки.
Ну и собственно все по отелю, если сидеть там каждый день, то будет вам очень и очень тоскливо. Мы брали машину - обкатали пол острова - настроение при таком подходе повышается в разы !!! Если поедите на Крит рекомендую, это относительно недорогое мироприятие по сравнению с континентальной Европой. Куда съездить увидите на карте, которую вам выдадут в прокате.По экскурсиям могу сказать только одно - остров САНТРИНИ - это просто живая сказка - любыми правдами и не правдами, не пожалейте 80 Евро - сплавайте на эту экскурсию вы получите огромный заряд эмоций на весь оставшийся год !!! Все остальные экскурсии - полная фигня, даже минойский дворец с минотавром.Все это можно и гораздо приятнее объездить на взятой в прокат машине. Так что не видитесь на заманивания гидов и не тратьте напрасно свое время и деньги (кстати у гидов все экскурсии в разы дороже, если кто не в курсе). В общем и целом - Крит место довольно красивое, ну и само собой легендарное, но второй раз я туда не полечу.Сам отель же рекомендую рассматривать только в качестве стартовой площадки и НОЧлега, чтобы не обмануть свои ожидания и не расстраиваться понапрасну. Желаю приятного отдыха если есть вопросы пишите на freeforchat@mail.ru