Хочу оставить отзыв о Sheraton Batumi Hotel. Дата пребывания – 2.10. 15. О территории могу сказать, что она ничем не примечательна, имеется доступ к Wi-fi в каждом номере. Именно в этом отеле я отравилась и мне поставили диагноз – острая дизентерия. Из блюд попробовала там – Хлеб, «Гебжалия»(сырная закуска в молочном соусе со специями), Салат из свежих огурцов и помидоров, «Ткемали»(сливочный соус), «Сацебели» (томатный соус), Хачапури по-мегрельски, Мчади(кукурузная лепешка, тушеные грибы на кеци с сыром сулгуни, Чакондрили(тушеная телятина с чабрецом и сливочным маслом), Шашлык из свинины(приготовленный в ходе мастер класс как часть ужина), Фруктовое ассорти( в соответствии с сезоном), Лимонад, Чай, кофе. После каких блюд стало плохо, определить не могу, стало плохо после гала ужина, но инкубационный период моей болезни 3-5 дней, то есть заразилась раньше. На больничном пробыла 2 недели, из них 6 дней в больнице. От персонала никакой помощи не было, но я ее и не просила. По словам врачей-инфекционистов, у которых я наблюдалась, подобная болезнь передается при условии антисанитарии. То есть дело не в качестве еды, а условиях ее приготовления.
О стране «Грузия»
Соотношение стоимость/качество
Природа
Наличие интересных экскурсионных объектов
Об аэропорте «Батуми»
Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)
Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)
Ткемали - сливочный соус?!!! Или я ничего не понимаю в кулинарии, или Юрий прав на счёт: "Вы перед этим ничего не курили?" И действительно смахивает на анекдот: "Сначала пили водку, потом коньяк, портвейн и пиво, а потом я отравился... печеньем."
Грузинская кухня для желудка, печени и поджелудочной железы среднестатистического россиянина тяжела...) особенно после 3-4 дней "инкубационного периода"))
[quote][b]Юрий[/b]
" Из блюд попробовала там – Хлеб, «Гебжалия»(сырная закуска в молочном соусе со специями), Салат из свежих огурцов и помидоров, «Ткемали»(сливочный соус), «Сацебели» (томатный соус), Хачапури по-мегрельски, Мчади(кукурузная лепешка, тушеные грибы на кеци с сыром сулгуни, Чакондрили(тушеная телятина с чабрецом и сливочным маслом), Шашлык из свинины(приготовленный в ходе мастер класс как часть ужина), Фруктовое ассорти( в соответствии с сезоном), Лимонад, Чай, кофе."А может женщина просто решила пошутить, а мы не поняли.[/quote]
Ну так, ужраться ТАК! Конечно какая пищеварительная система сможет справиться?
" Из блюд попробовала там – Хлеб, «Гебжалия»(сырная закуска в молочном соусе со специями), Салат из свежих огурцов и помидоров, «Ткемали»(сливочный соус), «Сацебели» (томатный соус), Хачапури по-мегрельски, Мчади(кукурузная лепешка, тушеные грибы на кеци с сыром сулгуни, Чакондрили(тушеная телятина с чабрецом и сливочным маслом), Шашлык из свинины(приготовленный в ходе мастер класс как часть ужина), Фруктовое ассорти( в соответствии с сезоном), Лимонад, Чай, кофе."А может женщина просто решила пошутить, а мы не поняли.
Ну так, ужраться ТАК! Конечно какая пищеварительная система сможет справиться?