НЕ понравился отель
Ноябрь 2015
дата поездки
19.11.2015
написано
НЕ понравился отель
Хочу оставить отзыв о Sheraton Batumi Hotel. Дата пребывания – 2.10. 15. О территории могу сказать, что она ничем не примечательна, имеется доступ к Wi-fi в каждом номере. Именно в этом отеле я отравилась и мне поставили диагноз – острая дизентерия. Из блюд попробовала там – Хлеб, «Гебжалия»(сырная закуска в молочном соусе со специями), Салат из свежих огурцов и помидоров, «Ткемали»(сливочный соус), «Сацебели» (томатный соус), Хачапури по-мегрельски, Мчади(кукурузная лепешка, тушеные грибы на кеци с сыром сулгуни, Чакондрили(тушеная телятина с чабрецом и сливочным маслом), Шашлык из свинины(приготовленный в ходе мастер класс как часть ужина), Фруктовое ассорти( в соответствии с сезоном), Лимонад, Чай, кофе. После каких блюд стало плохо, определить не могу, стало плохо после гала ужина, но инкубационный период моей болезни 3-5 дней, то есть заразилась раньше. На больничном пробыла 2 недели, из них 6 дней в больнице. От персонала никакой помощи не было, но я ее и не просила. По словам врачей-инфекционистов, у которых я наблюдалась, подобная болезнь передается при условии антисанитарии. То есть дело не в качестве еды, а условиях ее приготовления.
О стране «Грузия»
Соотношение стоимость/качество
Природа
Наличие интересных экскурсионных объектов
Об аэропорте «Батуми»
Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)
Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
Оцените отзыв
1.0
1 оценка
Для оценки отзыва   войдите   в кабинет
Поделитесь отзывом
Другие отзывы автора:
Комментарии
(10)
Напишите ваш комментарий
Для комментирования   войдите   в кабинет
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Вадим (Пушкино)
20.11.2015 10:35
— Мы поехали в «Арагви». Мы там ели… что ещё… угощались… цыплята табака, сациви, купаты, ша… ша… шлЫки… чебуреки…(с) "Служебный роман"
Вадим (Пушкино)
20.11.2015 10:41
По словам врачей-инфекционистов, у которых я наблюдалась, подобная болезнь передается при условии антисанитарии.(с) А мне кажется, что от обжорства.
Димыч (Москва)
20.11.2015 11:53
Ткемали - сливочный соус?!!! Или я ничего не понимаю в кулинарии, или Юрий прав на счёт: "Вы перед этим ничего не курили?" И действительно смахивает на анекдот: "Сначала пили водку, потом коньяк, портвейн и пиво, а потом я отравился... печеньем."
Ольга А (Москва)
21.11.2015 03:46
Грузинская кухня для желудка, печени и поджелудочной железы среднестатистического россиянина тяжела...) особенно после 3-4 дней "инкубационного периода"))
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Вам на сайт Елены Малышевой надо.
Не порядок! Почему нет отзыва от Васи Пупкина? Не порядок!
[quote][b]Юрий[/b]
" Из блюд попробовала там – Хлеб, «Гебжалия»(сырная закуска в молочном соусе со специями), Салат из свежих огурцов и помидоров, «Ткемали»(сливочный соус), «Сацебели» (томатный соус), Хачапури по-мегрельски, Мчади(кукурузная лепешка, тушеные грибы на кеци с сыром сулгуни, Чакондрили(тушеная телятина с чабрецом и сливочным маслом), Шашлык из свинины(приготовленный в ходе мастер класс как часть ужина), Фруктовое ассорти( в соответствии с сезоном), Лимонад, Чай, кофе."А может женщина просто решила пошутить, а мы не поняли.[/quote]

Ну так, ужраться ТАК! Конечно какая пищеварительная система сможет справиться?