Ездила вместе с двумя детьми в августе этого лета в отель Белладжио. Искала, как всегда, чтобы вариант был не очень дорогой, но по максимуму услуг чтобы входило в стоимость. В данном случае, не ошиблась. Для меня было важно, чтобы в отеле не нужно было думать о том, где и как покормить детей. Мы не собирались никуда ездить. У меня прав нет, а муж не поехал с нами в отпуск. Так вот, тут система «все включено». Правда, для любителей алкоголя скажу сразу он не весь по этой системе выдается, а только вина и пиво. Но очень вкусное и то, и другое. Советую попробовать. Номер у нас был на первом этаже с видом на море. Не могу сказать, что оно прямо уж очень близко, метров 400, я думаю. Не меньше. Идти где-то минут 7, если с детьми. Пляж отличный. Шума и гама там особого тоже нет, потому что не предлагают всякие горки или лодки. В общем, водных аттракционов там нет. Это и хорошо. Ни дети не ныли, ни я не беспокоилась, что что-то случится. Зато есть лежаки, но нужно оплачивать либо напиток, либо просто деньги официанту с бич-бара. Мы покупали сок или граниту и вполне прекрасно отдыхали на лежаках. Из плюсов для детей – детская площадка. Она вполне хорошая, но днем там не поиграть. Солнце светит прямо туда и тени нет. Зато вечером – самое то. Детей много. Я так поняла, что отель на семьи и рассчитан. Меню тоже вполне приемлемое за те деньги, что я заплатила. Выпечку готовила сама хозяйка. Объедение просто. Женщину зовут Элени. Она по-русски неплохо говорит. У нее еще дочка есть лет 10 или 11. Очень милая девочка. Дети с ней играли. Она по-русски не очень говорит, насколько я поняла, но все понимает. Что касается интернета, то ловит везде, но лучше всего все-таки в баре или на ресепшн. Отдыхом я довольна, дети тоже. Так что, отель посоветовать могу.
О стране «Греция»
Об отеле «Bellagio Hotel 3*»