Отдыхали В Египте сразу скажу, 9ый раз
Сентябрь 2015
02.10.2015
 Отдыхали В Египте сразу скажу, 9ый раз
Всегда отдыхали в 5рках в 4ке первый раз. Ну что я могу сказать? Это супер!!! До поездки читали отзывы, писали, что в этом отеле очень хорошо.
Теперь По-порядку: территория. Огромная, зеленая, красочная. Все в бассейнах, искусственных каналах, красивых статуях. Гулять по этой территории - неперегулять. Мы обошли всё только на 5ый день. Каждый день открывали новое пространство.
ЗАСЕЛЕНИЕ: мы ни разу (будучи в поездке с детьми, а у нас их двое) не жили в обычном номере. По приезду, мы были готовы заплатить за семейный номер ,нас заселили в обычный номер, но… нам все понравилось. Сантехника работает, номер красивый, свежий. Мебель, если не прям сейчас из магазина, но точно не старее 3 лет. Стояла кровать 2х спальная, односпальная кровать + софа. И при этом, было достаточно места для драки и беготни брата и сестры 5 и 10 лет. Большая трасса, под окном огромный зеленый сад, ресторан в 50 метрах, горки в 200 метрах, всегда тихо. Дети заходили в номер исключительно через балкон (1ый этаж), так и я через 5 дней отдыха плюнула на все приличия и лазила через балкон. Санузел большой, около 10-12 кв.м., красивый. Кто-то писал о воровстве, Видеокамера, сот телефоны, фотоаппарат, DVD-телек, все оставляли в номере на первом этаже, при открытом балконе, ни че не исчезло.
Уборка: каждый день. Мы с мужем оставляли на чай 1$ Каждый день, понимая как тяжело сейчас у них в стране. Мы платили не как постояльцы, а как люди (независимо от качества уборки). Но мужичок 40 лет убирался оч. хорошо. И еще, ребята, не обижайтесь, если вы оставляете чаевые, а вам лебедей не делают. Дело в том, что когда много постояльцев, им ГЛАВНЫЙ не разрешает делать лебедей, иначе они убраться везде не успеют. Их проверяющий ходит потом, если есть лебедь, могут уволить уборщика. Основная звдача-чтобы было чисто. И это хорошо!!!
Горки: Горки супер! Я и ребенок 10 лет скатились со всех (я боялась, но виду не показывала, малой боялся, но боролся с собой). Мой вес 48 кг, на большой оранжевой я застряла, веса, видимо не хватило, а на остальных - мама не горюй, меня реально била дрожь от переизбытка адреналина.
Меньшая, 5 лет, детский аквапарк она как-то не полюбила. Правда я не пойму почему, там куча горок, брызгалок и прочей веселухи, всё ярко и красочно. Дочь у меня человек отчаянный, а тут не пошло. За то в «искусственной волне» - рай. Не смотря на то, что на дворе было +35, этот бассейн подогревали. Когда в него заходили с обгоревшей кожей, даже жгло от того, что вода горячая. И вот тут можно было расслабиться, не нужно было следить за тем, замерзли дети или нет, они сидели там по 2 часа безвылазно. Температура воды в «волне» была около 35 градусов, как и на воздухе.
Спасатели на бассейнах и горках: они стоят там не для красоты, чему я удивилась. Они реально следят за всем происходящим, пытаются приструнить особо разбесившихся детей, небезуспешно, хочу заметить. А на горках, если кто не сразу всплывает, они сразу кидаются в бассейн и помогают. Вообще там (на горках) все строго контролируется, что меня, как маму, оч. порадовало.
Питание: самое лучшее в центральном ресторане. Вы когда-нибудь ели ногу оленя ? А там ее дают. Очень вкусно. И салатики, и супы и выпечка и коктейли - все вкусно. Даже из их местных, ужасных, спиртных напитков, делают суперские коктейли. Моя дочь, которая ничего не ест, поправилась на 2 кг.
Анимация: мы как-то не увлекаемся, но по-моему слабовато. Но!!! На территории бассейнов аниматоры постоянно устраивали шоу: танец юбок, забрасывали бассейн воздушными шарами. Персонал улыбчивый, доброжелательный. Мы подружились даже с нашим уборщиком. Повора и спасатели на горках все время шутят (и не только над отдыхающими, но и др. над другом). При чем шутки не тупые и грубые, как обычно, а милые и добрые.
Пляж: до пляжа близко. Пешком 5 минут. Но море ОЧЕНЬ так себе (есть с чем сравнивать), прям Хургада. Но если уйдете от лифта (стоя к нему лицом) направо, то есть на что посмотреть, а еще дальше направо дикий пляж. Мы там мурену видели, башка с размером в человечью - жесть!!!. В общем, как в сказке, чем дальше направо, тем страшнее)))).ОГРОМНОЕ СПАСИИИБО скажу мухамеду ,вам говорю смело что вконтакте и в одноклассниках есть по имени mohamed amon ,человек который украшал наш отдых приятными экскурсиями. с ним мы ездили в Луксор и супер сафари за не большие деньги!!! а самое важное что он приятный человек и знает все об истории и говорит супер на нашем языке, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! обрашайтесь к нему останьтесь доволны гарантирую,
Итог: Если у вас дети от 3х лет, лучше места в Египте вы не найдете!
Удачи, приятного отдыха!!!!! От всей души, искренне и чисто завидую всем кто едет в этот отель. Мы осенью едем испробовать Альбатрос Джангл Аква парк Хургада.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Sea World Resort 4*»
Об аэропорте «Хургада»

29.09.2015 11:07
А для нас это был первый визит в Египет в 2008-м. Тогда отель назывался Пикальбатрос. Сравнивать было не с чем, так что тоже всё понравилось. Даже редкие кораллы и рыбки. Потом были и Макади Бэй, и Шарм, где подводный мир значительно богаче, но с детьми в этот отель очень даже неплохо.
30.09.2015 20:24
Приятно было прочитать Ваш отзыв
01.10.2015 13:24
Комментарий заблокирован автором отзыва!
02.10.2015 08:43
02.10.2015 09:13
[quote][b] ирина[/b]
А зачем Вы заблокировали мой отзыв. Я же правду написала. Просто незачем писать заказную чушь! А потом всем сотрудникам тур фирм еще и глупо этим восторгаться и аплодировать. Читать неприятно! Редко когда люди отзывы пишут настоящие.[/quote]

Ирина, а к сотрудникам турфирм Вы меня и Alexik (Москва) причислили? Так Вы зайдите в персональный кабинет и убедитесь, что это не так.
02.10.2015 16:49
02.10.2015 17:48
03.10.2015 23:36
[quote][b] ирина[/b]

05.10.2015 08:09
[quote][b]Димыч[/b]
Отвечаю за себя, про других не буду. Работаю я посменно, на хим. производстве, а не в туризме. Времени свободного много. Хобби у меня два: туризм и кулинария, так что если я не сижу на кулинарном сайте и не готовлю обед/ужин, то провожу это свободное время здесь. И сам пишу отзывы, выставляю фото тех мест, где побывал ( можете посмотреть - это не только Турция и Египет, но и...), и комментирую другие отзывы. Что касается данного отзыва, то я, жена и мой друг с женой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были в этом отеле в январе 2008-го. На счёт оленьей ноги, конечно, я сомневаюсь, нам по крайней мере такого не давали да и алкоголь - дерьмо. Все напитки на один вкус - самогона. Водка - прозрачный самогон, виски - светло-коричневый самогон, коньяк - коричневый. Но никто не отравился, и голова с утра не болела. Морепродукты, в виде кальмаров и рыбы, были. А вот на горках действительно катались - неплохо. Т.к. это вторая береговая линия, то на пляж ходили отеля Бич Альбатрос ( можно было ездить на б/пл. автобусике, но было не жарко, и мы просто гуляли - минут 10-15-ть). Пляж песчаный, заход плавный - для детей самое то. Опять повторюсь, что для первого раза нам и рыбок/кораллов хватило, хотя по сравнению с Шармом и Макади - подводная пустыня. Вот только компа у меня тогда ещё не было, так что фото отчёты и отзывы стал писать позднее. Как-то так...[/quote]

Простите, честно не хотела Вас обидеть. Это моя точка зрения, никому её не навязываю, просто привыкла говорить то,что думаю. Согласитесь иногда пишут очевиднейший бред, а кто-то "наивный" прочтет и примет за чистую монету. Некрасиво,правда.
05.10.2015 08:21
[quote][b]Alexik[/b]
[quote][b] ирина[/b]А извините, тогда вопрос: почему вы (то есть ВЫ,Alexik,Элен,Арбатский, ОльгаSerg и т.д. и т.п.) везде свои комментарии оставляете? Я вот уже неделю мониторю цены по Египту и жду отпуска, перечитала всяких отзывов чертову кучу, могу аналитический отчет написать по вопросу комментариев : кто по каким странам и отелям пишет. Знаете забавно, четное слово. Могу сказать одно ( все это лажа по поводу отзывов и коментариев как из басни- Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку....)[/quote]
Вы всего неделю на этом сайте и УЖЕ ОСТАВЛЯЕТЕ КОММЕНТАРИИ (другим почему-то ни ни) в которых позволяеете себе делать однозначные выводы, причем далеко неверные. Я же на данном сайте, который мне нравится тем, что интересен, не первый год и думаю, что спрашивать кого-то, тем более вас о том , что я могу или нет оставлять свои комментарии, не обязана, это не ваша прероготива, а администраторов сайта, это они , а не вы создали графу комментарии. Для этого и был создан данный сайт - отзывы по странам и отелям и комментарии к отзывам (это расшифровка для аналитика). В туриндустрии не работаю, тут вы промахнулись. И говорить о том, что вы пишите правду и что остальные все врут и являются заказными авторами, полный бред! Мисс Марпл из вас ни какая, хотя там что-то промелькнуло про аналитический отчет (откуда что берется?!?!) Прежде чем делать "аналитические" выводы не напрягайтесь, а просто ознакомьтесь с фактами, а их можно получить с наших страничек, где обо всех поездках подробно всё описанно, фото прилагаются в огромных количествах, кстати в отличии от вашей пустой странички.Отчитываться перед вами, о том почему и сколько времени я могу себе позволить сидеть в интернете, много чести, не по Сеньке шапка!И спортивный интерес, а аналитик была в этом отеле, что говорит, что отзыв лажа? Или просто было желание подгадить чуточку? Отвечу - не была, а было желание просто что-то лишь бы сказать. Прежде чем что-то сказать, а тем более утверждать, подумайте, рот открыть всегда успеете!!! [/quote]

Спасибо! А что это Вас так торкнуло(извините) Очень грубо написано, столько негатива, даже отвечать не буду. Неприятно. Я высказала свою точку зрения не более. Просто один раз с дочкой прочитав несколько подобных отзывов про отель попали в Турции в такую ситуацию, что когда прилетели и често- из серии бери чемодан и обратно. Терпели 10 дней, убеждали себя,что не все так плохо. Не хочу,чтобы другие попадали в такую ситуацию.И не пойму откуда все же столько негатива. Это же грубо.
05.10.2015 19:54
Заранее прошу прощения у автора отзыва, что устроили здесь перепалку.
ирине - Торкнуло?! Неприятно?! Вы не высказали свою точку зрения, а четко написали, что все отзывы и комментарии лажа, т.е. враньё, ещё проще, что конкретно я вру, т.к моё имя было написано, разве нет? Было. Так вот и получили или считаете, что я вам спасибо скажу?
В чем заключается моё враньё? Что хорошо написан отзыв по данному отелю и его приятно читать, или что мои отзывы вранье? Или вы считаете, что можно что-то постороннему человеку ляпнуть, а потом сделать невинное лицо, а что я такого сказала?! Ни чего хорошего вы не сказали, вы вообще ни чего на данном сайте не сказали, ни одного своего отзыва не оставили, но зато, те кто по вашему, сугубому мнению пишут отзывы, являются врунами. Так по вашему? Вы трижды не правы! Палец о палец не ударили, но обсуждать других это да..., это вы можете. А отель действительно нормальный! И если вы считаете, что все врут, так напишите свой отзыв по этому отелю! А если вы там не были, то за каким.... всю эту бла бла бла разводите?! И при выборе отеля по отзывам, нужно понимать и делить пополам, и осознавать что то, что может понравится мне, уж точно не понравится вам (как пить дать)!!!!
P.S. И не включайте "блондинку в розовом", вы всё прекрасно понимаете! Вы обвинили, я это не проглотила, ответила.
06.10.2015 10:34
Да, я тоже прошу прощения у автора отзыва. И так начнем,что бы там не писали о бла,бла,бла(нехорошо). Отель Al Nabila Grand Bay Makady ( лучшие отзывы 2015 г -gabi33 (Галина), 2013 г -Alexik, 2010 г -Эллен,2009 г-Ольга . Далее прочтите пожалуйста кто оставляет комментарии и обратите внимание на имена. Наводит на размышления? Если этого не достаточно продолжу.. ОТЕЛЬ- Aurora Resort Marsa Alam- лучший отзыв Alexik ( комментарии Эллен,gabi33,Summer Kisses,Наталья(Night Bird). ОТЕЛЬ -Vicci Flora Park Хаммамет - лучший отзыв Наталья(Niight Bird)- комментарии к отзыву - Алексей Н-Новгород,Эллен, irinus (Н-Новгород) Irina(Москва),Елена (ELENA) Москва, Елена (Норильск)(Норильск), ОТЕЛЬ - Continental Garden Reef and Resort - отзыв Свет*лана -комментарии(Эллен,gabi33.Елена(ELENA) Москва,irinus Н-Новгород,Irina (Москва) ОТЕЛЬ - Tiran Island 4- лучший отзыв Garry - комментарии -Эллен,Н-Арбатский,Елена(ELENA) Москва, Елена (норильск)(Норильск). Отель Royal Azur- лучший отзыв Эллен - комментарии gabi33.,Елена(ELENA) Москва,irinus Н-Новгород,Irina (Москва),Димыч (Москва),Summer kisses (Москва). ОТЕЛЬ Шарм Плаза 5 Шарм- лучший отзыв Н-Арбатский (комментарии - Алексей (Н-Новгород), ОТЕЛЬ Caribbean Word Resort - лучший отзыв Алексей Гудков (комментарии -Елена (Норильск)(Норильск), Н-Арбатский,Irina(Москва) Наталья (Nigt Bird), gabi33,Summer kisses (Москва). И т.д. и т.п что называется. И это только имена, а еще если проанализировать вот эти даты ( из серии ой, я только что вернулась из этого отеля( возникает мысль, извините А КАК ? . И здесь была и отттуда только что вернулась. Волшебство. Приятного прочтения.
06.10.2015 11:27
Ирина, какие обиды? Мы здесь для того и находимся, чтобы общаться. Просто, девушки, давайте будем стараться сдерживать эмоции. Alexik (Москва) в сущности всё написала правильно, просто несколько эмоционально. А Вы, Ирина, так и не последовали совету зайти в персональные кабинеты авторов и почитать их отзывы и посмотреть фото. Тогда у Вас не возникло бы вопросов по :"...а еще если проанализировать вот эти даты ( из серии ой, я только что вернулась из этого отеля( возникает мысль, извините А КАК ? . И здесь была и отттуда только что вернулась. Волшебство. ", потому как к отзыву у постоянных и уважаемых сайтовцев (не спамеров и "заказникОв") обычно прилагаются фото. И не те, что можно скачать из инета, а СВОИ, где чётко видно, что данный автор там действительно был. Иногда даже с датами и временем ( у меня например).По поводу того, что кому-то какой-то отель понравился, а кому-то нет - отдельная песня, т.к. все люди и , соответственно, их вкусы и требования разные. Я больше поверю Эллен, Оле Тропиканке, Алексик, Вадиму (Пушкино) и др. постоянным посетителям сайта, чем автору, написавшему один отрицательный отзыв об отеле и не предоставившему фотографий. Ну и потом, вполне естественно, что у постоянных "туровчан" собрался некий междусобойчик, некоторые дружат не только виртуально, но и в жизни, вместе отдыхают, потому конечно же, я предпочту прочитать и прокомментировать отзыв уже, пусть и виртуально, известного мне человека, чем непонятный, невнятный очерк автора, который впервые появился и тут же исчез. Кстати здесь совсем не элитарный клуб, потому как интересно-, грамотно пишущему автору, место найдётся. Пример: Юрий (Железногорск). Он здесь появился года два назад и стал " своим". Просто, повторюсь, надо писать ( так, чтобы читающим было интересно и полезно ) и выкладывать свои фото." Согласитесь иногда пишут очевиднейший бред, а кто-то "наивный" прочтет и примет за чистую монету. Некрасиво,правда." - конечно соглашусь, но вот этим-то как раз грешат "одноразовые" авторы с невнятными никами. Посмотрите сколько подобных появилось в отзывах о Египте: darjadubnikowa, seviagina,katyabortnickowa и пр. Отзывы( правда хвалебные ), как под копирку и без фото - явный заказ. Так что зайдите в кабинеты к тем, кто пишет часто, много и с фото, почитайте, прокомментируйте, задайте вопрос ( можно в "личку"), глядишь - и все вопросы и сомнения отпадут...
06.10.2015 16:04
Спасибо! Вы знаете я человек не злой и не злобный. С удовольствием верю людям, но что-то там было в отзыве об этом отеле по поводу оленьей ноги в Египте (это явно перебор), просто смешно.
Фото я выложу,но у меня их не много. В январе прошлого года у меня накрылся винчестер на компьютере со всей информацией и фото. Очень жаль мне, а особенно дочке до сих пор страдает сердешная. Ничего против этого отеля сказать не могу и не хотела, просто потому,что не была в нем.Но могу одно сказать,что никогда бы не стала писать "потрясающе", "захватывающе", "великолепно". Да есть чудесные места, чудесные отели, но они стоят простите.... Кстати отзывам по поводу " В отеле воруют" или "Осторожно обокрали" я тоже не верю - явно - заказ. Люди, если уж решили написать- пишите правду, пожалуйста! Свои отзывы об отелях в которых мы были с дочкой обязательно оставлю. Да и уж прости меня пожалуйста, но я не "одноразовый автор"
06.10.2015 16:23
Как говориться - вперёд и с песней!!! А на счёт "одноразовых" авторов, так это смотрите выше: darjadubnikowa, seviagina,katyabortnickowa и пр. Вот в 10-29 появился ещё один "шедевр от автора с ником "djuliavorobjewau". Опять реклама некоего египетского гида Мохмода Сами. И таких недавно было очень много... Сами по себе, отдельные фотогалереи я обычно не смотрю, только привязанные к отзыву, так что дерзайте - и отзыв пишите, и фотки выставляйте. Единственное пожелание, чтобы информация об отеле не была трёх -, пятилетней давности, ведь многое за это время меняется.
06.10.2015 20:14
07.10.2015 13:52
[quote][b]Alexik[/b]
Димычу - спасибо за терпение и за раскладывание информации по полочкам, я к своему сожалению, не имею терпения объяснять банальщину взрослому человеку, который не удосуживается сперва ознакомиться с информацией, а сразу выносит вердикт. ирине - мы на самом деле "гуськом" друг за другом посещаем отели. Я со своей оравой могу позволить себе Египет, другие осваивают Европу, а кто-то и экзотику может себе позволить. Аль Набила отель в котором я уже была 4 раза, собираюсь вновь в декабре, он идеален в плане бухты, когда едешь с ребенком. Первое моё посещение было именно благодаря отзыву gabbi, т.к именно она откликнулась ответить на мои вопросы, которые я писала всем кто был в данном отеле и оставил по нему свой отзыв . Именно она мне всё разжевала и в рот положила, и я ей за это благодарна, т.к ехала в отель и знала, что ожидать. И в таком же духе и у многих других получаются поездки. На этом сайте есть костяк людей, отзывам которых я действительно верю и эта вера появилась не за один месяц штудирования и отсеивания отзывов. А именно читая, читая и отсеивая, фильтруя, понимая подойдет ли это мне или нет. Мы же настолько все разные. И имена этих авторов в большинстве своём вы и перечислили. Многие из них Египет перелопатили с ног до головы, знают все бухты, течения, рифы, экскурсии не говоря уж про отели. А именно это меня и интересует. И именно поэтому мы торчим друг у друга на отзывах в комментариях. Мы просто знакомы благодаря данному сайту, хоть многие и в глаза друг друга не видели. Как то так. И давайте, дерзайте, оставляйте свой отзыв, а мы уж почитаем, и конечно всей толпой его обмусолим, в этом не сомневайтесь. Судя по вашему отношению к удобствам мы ещё "поболтаем"!!!! [/quote]

Добрый день! Подскажите пожалуйста как профессионал, собралсиь таки в конце октября-начале ноября с друзьями в Египет. С отелем так и не определилась ( только не Набк и от моря метров 100 ) Спасибо.
08.10.2015 07:46
Напишу перечень отелей в личку, больше не хочу засорять данный отзыв