Релакс отдых)
Июнь 2015
21.09.2015
Релакс отдых)
Добрый день, мои дорогие друзья! Вообще я отзывы пишу редко,но про этот отель не смогу промолчать. В начале июня отдыхали с дочкой в Aldemar Royal Mare на о. Крит. Дизайн отеля - это великолепное сочетание классики и модерна, например, при входе фонтаны и декорации Кносского дворца. Находится не далеко от аэропорта на такси всего 25 мин. – тихое спокойное место. Вблизи есть г. Херсониссос ,где действительно можно поразвлечься и приобрести сувениры (на такси 5 мин – 7 евро). У отеля большая территория, много зелени,бассейны с морской водой,впечатлил Биг Бен, отличное место для фото)))Сами номера, довольно таки, просторные и уютный интерьер, мы жили в обычном двухместном бунгало с видом на море. Можно отметить отличную работу рум сервис : ежедневная уборка, быстрая стирка и глажка, ни пылинки в номере,раз в два дня меняют постельное белье и банные полотенца. Пляж отеля с мелкой галькой , где - то каменистый вход, можно еще с плиты зайти, лучше при себе имейте тапочки для купания, иначе при волнах можете поранится, а они здесь часто. Штиль редкое явление на открытом пространстве.
У нас была система питания НВ (полупансион),поэтому завтраки и ужины проходили в главном ресторане,если есть желание за дополнительную плату можно пообедать в шикарном ресторане «Альбатрос» на побережье, поужинать в Candia или азиатском ресторанчике Royal Palm . По качеству еды можем сказать – отлично,всегда большой выбор и есть изысканные блюда местной кухни. По вечерам можно посидеть в главном баре,пропустить бокальчик вина,послушать синтезатор или саксафон и насладится прекрасными видами. В отеле есть отличный спа – центр, очень впечатлил тайский массаж (рекомендую) вы встанете с кушетки и почувствуете себя младенцем.Моя дочь же предпочла ароматерапию. Во всей гостинице много русскоговорящего персонала: на ресепшене,в гостевой службе,ресторане, аниматоры. Спасибо всем работникам отеля ,создалось положительное впечатление о Греции,об о. Крит. Хотелось бы вернуться и посмотреть достопримечательности, так как из экскурсий мы предпочли только о.Санторини,конечно, с авиаперелетом,не иначе,по такому морю просто опасно плыть. Великолепный остров,завораживающие виды, вкусный обед и просто красивый,нежный закат.Мы с дочерью были в восторге, а главное всего 20 мин. и мы уже на о. Крит))) Мы были рады побывать в этом замечательном месте ,которое подарило нам массу новых впечатлении еще на пол года.Постараемся вернуться вновь на о.Крит. и именно с компанией Μοuzenidis Travel.
О стране «Греция»
О курорте «Херсониссос»
Об отеле «Aldemar Royal Mare Village & Thalasso 5*»
Об аэропорте «Ираклион»