Довиль для семейного отдыха нам подошёл идеально. Отличный уровень не только по меркам Анапы, но и вполне на уровне дорогих отелей Турции и Египта. Сервис ненавязчивый, персонал всегда улыбчивый. Номер комфортный и достаточно большой, по крайней мере нам пятерым места хватало всем, номер апартаменты. Питание хорошее, тут как раз Турция и Египет далеко позади, ассортимент большой и всё вкусно. Дети остались довольны анимацией и водными горками, не скучали. У бассейнов очень комфортная зона отдыха, большая и укомплектованная всем необходимым. Есть где погулять на самой территории, много декора, много беседок, много цветов. До пляжа ездили на электрокаре, не то чтоб сильно далеко, но так больше нравилось. На пляже тоже всё хорошо – аниматоры, напитки бесплатные, зонты, турниры по волейболу. В море понтон заведён, а то в августе цвело море в Анапе, с берега не совсем комфортно заходить. Конечно, отдых в Довиле не из дешёвых, но зато у себя на родине и в более чем достойных своей цены условиях.

Об отеле «Dovil Hotel & SPA All Inclusive 5*»