Лотосы
Август 2015
10.09.2015
Лотосы
Этот день был самым релаксным из всех, проведенных на астраханской земле. Лежишь себе поперек банки (скамейки) в лодке. Мотор урчит, а ты себе жмуришься в небо и изредка бросаешь ленивые взгляды на берега... Идиллия и полнейший расслабон. А когда лодка с выключенным мотором шуршала сквозь поле лотосов, то мнилось, что ты какой - нибудь фараон Рамзес 75 -й скользишь на золотой лодке по дельте не Волги, а Нила. И только удручало отсутствие прекрасных наложниц со страусиными опахалами... Впрочем их отсутствие несколько скрасил сытный обед на рыбацкой базе "Ольга", когда кусочки вкуснющей и свежайший рыбки улеглись в брюхе и окружающие стали казаться совершенно милыми и добросердечными...

10.09.2015 16:18
10.09.2015 17:28
[quote][b]Игорь Владимирович[/b]
[quote][b]Irina[/b]Ммм, как соблазнительно! А я, к своему стыду, прожив энное количество лет в Астраханской области, так в районе Астрахани и не была и лотосовые поля не видела:( А как красиво!!!!!!!!!![/quote]
Позор джунглям! . Впрочем, это явление обычное... Мы любим таскаться за 100 морей , не замечая того, что под боком...[/quote]

Я честно хотела!!! Но вот оказии не было :( На самом деле - позор!!!
У нас родственники живут в Астрахани. Вот смотрю на красоту лотосовых полей и думаю, а не скататься ли к ним?
11.09.2015 13:51
11.09.2015 14:16
[quote][b]Эллен[/b]
А я вообще не была в Астрахани, а потому, лотосы у меня ассоциируются тоже с Египтом и Тайландом! Кстати... Как там теперь с чёрной икрой?!![/quote]

А у меня лотосы ассоциируются с Китаем (ну, помимо Астрахани,разумеется)
Андрэ (Москва)
12.09.2015 10:01