В Турцию решилась поехать из-за ребенка. Сыну 14. Показалось, что не доотдыхал в это лето) Ведь лета-то у нас, москвичей, считай не было. Да и бюджет чего-то в этом году не позволил открыть рот на что-то более не примитивное. В Турции уже в 9-й раз. Но хуже, чем в этот раз не было никогда!!! Стыдно даже перед ребенком. Роковую роль сыграла цена (61000 с перелетом на 8 дней 7 ночей) и очень близкое расположение к морю! Какая же это 4-ка???? Полный отстой! Отелю 100 лет в обед( Когда и кто делал хоть что-то в этом хосписе? И главное, видела отзывы, но решила, что мы люди без особых претензий и амбиций, стерпим все! Но мы очень погорячились!!! Отель для быдлятых бедняков и просто бухариков, хотя я бы на месте турков поставила кругом краны с "топливом", чтоб глаза отдыхающего и уши его и обоняние перестали быть восприимчивы к:
- огромной помойке при входе на рецепшен, видимой из окон с номерами "на горы"; в обеденный зной вонь особенно распространялась в округе!
- номера многие с плесенью и старющей мебелью и дряхлой сантехникой;
- кондиционеры ревели как ракеты день и ночь ( видать из последних сил, бедные)
- столовка просто место для хавки зэков с вентиляторами, как до революции. Столы из страшного, старого, грязного пластика. Стулья такие же🙉
- бар - один на всех! Видели бы вы его!!! Подают всю байду в тончайшем пластике:/ Какая бы не была еда, она бы уже не полезла вам в горло!
- еда: по началу просто её не хватало, но на 2-ой день нашего пребывания Российские пенсионерки ( коих было большинство) подняли оч громкий хай и скандал, написали петицию, собирали подписи и грозились судом! После чего качество и количество еды улучшилось и увеличилось)
- анимации вовсе не было. Опять-таки, по воплю одной отдыхающей с ребенком, приплелась аниматор Света наружности такой, как будто её имела вся команда отеля таскала за волосы и не только с начала лета как минимум, грубая и не отзывчивая ... Бедные дети...
- в бассейнах и на море никаких "смотрящих", отвечающих за безопастность никто никогда не видел и не слышал.
- лежаки на море убогие, с рваными грязными матрасами...
Море - прелестное. И в 1-минуте от номеров и прочих "благ"
Вообщем, спасибо общительным русским туристам, Эрих- Марии Ремарку за его творчество,,и тому, что 3 дня из 4-х ездили с сыном на экскурсии.
Люди, доверяйте друг другу и учитесь на чужих ошибках!😹
О стране «Турция»
О курорте «Бельдиби»
Об отеле «La Perla Hote 4*»
Лечение
Все остальное
Особенности отеля
Вонючка
Об аэропорте «Анталья»
Это в Бельдиби-то море прелестное?!! Ха... А что тогда говорить об Олюденизе, Фетхиё и Белеке? Ну, не знаю... Я тоже 8 раз была в Турции и худшего отдыха, чем в Бельдиби, у меня не было за все мои 28 лет загрантуризма!!!