Венгрия как она есть
Июнь 2015
18.08.2015
Венгрия как она есть
Я еще с детства мечтал поехать в заграницу и постоянно любил смотреть передачи про различные страны , но все как-то не было возможности поехать. Лишь когда пришел с армии я начал работать и уже откладывать деньги. И только пол года назад я увидел горячий тур на сайте http://www.tourskidka.ru/country/1011/591.html , где был предложен тур всего за 120 долларов. Как раз такие деньги у меня нашлись и сразу же обратился в это турагенство. Ехали на автобусе мы долго конечно , но мне понравилось проехать через всю Украину , а особенно понравились Карпаты. В Венгрию мы заехали поду утро и с этого времени я уже не спал -так как сразу стало понятно, что оказались совсем в другом мире, а точнее говоря в цивилизованной стране. Начиная от качества дорог и заканчивая чистотой на улице. Сама столица Будапешт очень старинная и есть очень много зданий , которые относиться давнее 19 века. Очень вкусная кухня и если вы любитель острой кухни, то вам обязательно сюда. Поразили меня и термальные источники, которые бьют теплым течением из-под земли. Очень был интересный тур и теперь хочу слетать в Португалию , страну которая раньше открыла половину земного шара, так как это были лучшие мореплаватели, одним из которых был Васко да Гама.
О стране «Венгрия»
Об аэропорте «Будапешт»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
1.3

19.08.2015 08:14
19.08.2015 14:26
[quote][b]Юрий[/b]
Димыч, а почему такая высокая оценка? Чистый кол![/quote]

Так за подаренное хорошее настроение!
19.08.2015 21:45
Ой, ну такие все грамотеи) застебали бедного парня
21.08.2015 11:51
Еще хотела добавить. Помню свой восторг, когда впервые попала за границу (это была Польша). Действительно, как будто в другом мире очутилась. Тоже когда-то автобусным туром исколесили всю Венгрию за какие-то смешные деньги, даже на Балатоне побывали и в Хевизе. Замечательная была поездка!!!! Так же ехали через всю Украину и ночью - серпантин через Карпаты)) И было это вовсе не до исторического материализма, как тут написала Ирина. Да, они дешевые эти автобусные туры. У нас многие так ездят. Когда-то сама почти всю Европу объехала на автобусе, еще и новые знакомства заводишь, с некоторыми попутчиками до сих пор общаемся)) Не надо зубоскалить и кичиться своей сверхграмотностью, лучше на себя посмотрите!
21.08.2015 15:41
А почему бы и не посмеяться? А автору лучше было бы косяки, указанные в отзыве исправить, а не комментаторов блокировать... А сверхграмотностью никогда не страдал, даже наоборот, так что когда указывают на ошибки, благодарю и исправляю!
22.08.2015 22:25
Ладно, не будем дискутировать)) Я еще у автора хотела спросить: почему природе-то оценка всего - 3???? И почему выставлены оценки аэропорту? Вы же на автобусе ездили.
sairus45
27.08.2015 19:14
С аэропортом просто я ошибся, так как там обязательно необходимо ставить оценку, а с природой немного тоже не дочитал. На самом деле можно смело ставить 5 . Просто я недавно на этом сайте зарегистрировался и еще не разобрался со всеми опциями.