Отдыхали вдвоем в июне в Джемете. Отель оставил хорошее впечатление в целом: приятный услужливый персонал, номера, хоть и не новые, но все чистенько, завтраки вкусные. До пляжа прогуляться, что весьма приятно по утренней прохладке. Неплохой песчаный пляж. Рядом очень много кафе и продуктовых магазинов, так что всегда есть что выбрать покушать. Во дворике гостиницы есть бассейн, вода в нем чистейшая. Для детишек здесь же проводится анимация, очень забавная. Отель хорошо подходит для семейного отдыха, отдыха с детьми.
О курорте «Анапа»
Об отеле «Onix Marco Polo hotel»
Уважаемая Ульяна,
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле. От лица персонала разрешите поблагодарить Вас за теплые слова! Желаем Вам побольше приятных поездок. В будущем надеемся снова принимать Вас в отеле "Onix Марко Поло"!
С уважением, Администрация гостиницы
С уважением, Администрация гостиницы