Семейный отдых!
24.07.2015
Семейный отдых!
Отдыхала с родителями в этом отеле с 14 по 21 июля. Мне всего 18 лет, поэтому я буду описывать отель со своей колокольни, как говорится, не обращая внимания на мелкие недостатки. Родители у меня тоже – люди простые и не особо придираются, если в номере немного треснула штукатурка или кран не этого года выпуска, а прошлого. В целом, нам все понравилось. Питание на 5 +. Много гарниров, запеканки, мясо, рыба, выпечка, фрукты (нарезанные), свежие салаты ,просто овощи нарезанные, на завтраки мои любимые йогурты натуральные. В общем, кушать всегда есть, что и все очень вкусно. До моря нужно спускаться по пешеходному переходу или на лифте. Лифт ломался при нас только один раз, но починили его сразу, поэтому проблемы в этом не вижу особой. Сам пляж нормальный, в принципе. Может, он и не слишком большой, но есть лежаки и зонтики. Плата за них - напиток в баре. Я постоянно пила безалкогольный мохито. Очень вкусно, всем советую. Да и соки они тоже делают хорошие. Не разбавляют водой, как везде. Сама водичка очень читая, прохладная, голубая-голубая. Одно удовольствие заходить и плавать. Море обычно спокойное. Пляж, правда в некоторых местах каменистый. Зато в этом есть, как минимум, один большой плюс. Очень красивые фотки на фоне «скал» получаются. Супер! Ездили на экскурсию – в круиз на кораблике. Купались тоже, и на пляже каком-то диком загорали. Там вода еще необычнее. Она как будто зеленая и с каким-то еще оттенком, но прозрачность при этом не теряет. В общем, советую ехать в Грецию, а отель – это уже ерунда. Думаю, что вкратце я описала все его достоинства.
О стране «Греция»
О курорте «Афитос»
Об отеле «Aristoteles Beach 4*»
Лечение
Об аэропорте «Салоники»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)