Louis Ledra Beach Hotel
Июнь 2015
19.07.2015
Louis Ledra Beach Hotel
Отдыхали в Louis Ledra Beach я,супруга и внучка 14 лет в июне 2015 года.Долго выбирали по интернету и не ошиблись.Замечательный отель.Расположен компактно,свой пляж.Номера хорошие.Мы проживали в №G3,это первый этаж,рядом лобби бар.Есть вай-фай.Основной контингент отдыхающих - англичане,русских очень мало.Питание хорошее,хотя особого разнообразия нет,но каждый раз мы видели в ресторане что-то новенькое,особенно на ужине.Дважды записывались на торжественый ужин(это вроде Аля-кард),понравились национальные кипрские блюда "Мизе".Вода в море была тёплой,в бассейнах как парное молоко!Загорели хорошо,даже обгорели.Сам Пафос в 10 минутах езды на автобусе.Остановка рядом с отелем.Также рядом с отелем расположен супер-маркет,ресторанчики и таверны.Вдоль пляжной линии есть прогулочная дорожка,по ней можно пройти в любую сторону,посмотреть соседние отели.До порта Пафоса по этой дорожке можно дойти не спеша минут за сорок.Территория отеля небольшая,но красивая,ухоженная,много пальм и других растений.Аннимация в отеле на английском,пару раз заглядывали.Отель подойдёт для любителей спокойного,размеренного отдыха.Каких-то негативных факторов в отеле мы не заметили.Рекомендую побывать в этом отеле.Единственное хочу сказать в адрес туроператора "Библио-Глобус"-всё хорошо,но почему у нас отнимают почти сутки отдыха?Путёвка у нас была с 26 июня по 6 июля.Мы приехали в отель в 22 часа 26 июня,а уехали в 6 часов утра 6 июля.Нужно как-то с чартерными рейсами продумать,чтобы турист прибывал в отель как положено в полдень и убывал тоже в полдень.
О стране «Кипр»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
От аэропорта Ларнака до отеля 1час 30 минут езды(без остановок)
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Дороговато...
Соответствует...
Красивая
Есть,но на экскурсии не ездили.
Об отеле «Louis Ledra Beach 4*»
На спокойный отдых.
Особенности отеля
Хорошее расположение
Об аэропорте «Ларнака»
Автобус рядом с отелем.
Плюсы
Всё положительно!
Минусы
Минусов нет!