В Довиль приезжали не просто в отпуск, а в свадебное путешествие. Бронировали всё заранее через сайт отеля, бронировали двухместный стандартный номер, на люкс раззоряться не стали, всёж не в номере сидеть едем. Начну с минусов отеля, коих не так много, это некоторая отдаленность моря, порядка 500 метров. Второй минус опять же касается моря, в то место где расположен пляж нагоняло разок водорослей, было всего раз, но в этот день покупаться нормально не вышло. Дальше всё плюсы. Территорию отель охватил очень большую, мы спокойно перемещались по ней в послеобеденное время, каждый раз устраиваясь в разных укромных уголках. Бассейны так же очень понравились, большие, спроектированы со вкусном и изящным дизайном. Понравился спа-центр, несколько расслабляющих процедур там прошла), было супер! Питание не скажу что идеальное, но очень хороший выбор кондитерских изделий, хотя фруктов и овощей могло бы быть и побольше, зато мясные блюда очень вкусные, да и в целом разнообразие хорошее, хоть и пришлось себя ограничивать в плане сладостей, не хотелось с отпуска привезти с собой пяток лишних кило). Насчет номера ничего плохого не скажу, просторный, уютный, ежедневно убирается. Даже балкон имелся, с хорошим видом и уютный, вечерами там сидели с мужем. В целом, Довиль оправдал наши ожидания и свой статус 5 звезд!

Об отеле «Dovil Hotel & SPA All Inclusive 5*»