Люди, не ездите в этот отель!!!!
Июнь 2015
23.06.2015
Люди, не ездите в этот отель!!!!
Самый отвратительный отель, в котором я была! Его по праву нужно лишить звезд, ну максимум оставить одну!
Обслуживание ужасное, на ресепшене тебя просто не замечают или хамят, за приемом пищи официанты забирают тарелку, с еще не доеденной едой.
Есть вообще нечего, кроме травы! Овощи полугнилые, мясо соевое, курицу пару раз давали, и то одни кости! Из фруктов был зеленый арбуз(( Пить нечего, вода в куллер наливалась из под кана!!! Из алкоголя в баре только местные вина, разбавленные водой, из вод только разведенные порошки! Спрайт и кола были не всегда! Пиво и другие напитки - платно! Wi-fi тоже платный - 5 $, и то ловит только у ресепшена.
Теперь, что касается ослуживания, наш номер за все 5 дней прибывания, не убирался ни разу! Я уже не говорю о смене белья! Полотенец нам вообще не дали, туалетной бумаги не было, по номеру везде паутина с пауками, а так же жучки различные! Горячей воды нет! Холодная вода идет вперемешку с воздухом! Наш номер находился на первом этаже корпуса, прямо напротив бассейна. вроде бы и хорошо, да как только отодвигаешь занавеску, в твое окно "смотрят" попы загорающих!, а если занавеску не открывать ничего не видно, т.к. нет света, вернее он есть, но чисто символический маленький светильник над одной из трех кроватей! В Турции темнеет уже часов в 7, а так как в отеле света почти не было, добирались до своего номера на ощупь! А в один прекрасный день, ужасным стуком в дверь нас разбудил в 7 утра местный персонал, зачем, спросите вы, да просто так!!! Просто обкуренному и невменяемому директору их отеля захотелось с нами познакомиться!! Вобщем, хуже отеля быть не может! Хоть мы и не привередливые, но это уже слишком!
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
3,5 часа на самлолете + минут 40 на автобусе до отеля
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
22000 р.
Очень красиво!
О курорте «Кемер (город)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
40 минут
Об отеле «Ares City Hotel 3*»
Лечение
Об экскурсии / достопримечательности
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)