Shiva Resort Mandrem 2*
Октябрь 2014
21.04.2015
Shiva Resort Mandrem 2*
Шива ресорт…Даже не знаю с чего начать…
Начну пожалуй с того, что этот отель мы всем коллективом переименовали в «Вшива ресорт».
«Отель» встретил нас отсутствием электричества, самостоятельным подъемом чемоданов на второй этаж и неадекватностью персонала.
Начну с самого начала. Приехали в отель около 16.00,заселили за час. Электричества в отеле не было, номер при свете разглядеть не удалось, но сразу стало ясно, что в номере нет окон, только широкая решетка «заползай, кто хочешь». Двери закрываются «чисто символически», слегка подтолкнув «дверь» плечом, можно легко попасть в номер, окутанный на потолке «кружевом» паутины и пыли. Стены грязные(жаль, что фото не передает всего колорита),украшенные картиной, держащейся на одном уголке скотча)).
Ванная комната- отдельный разговор…Ржавые подтеки по стенам; унитаз, над ним лейка душа. Вода, естественно, только холодная.
Постельное белье грязное, в волосах и пятнах. Попросили замену ,но, к сожалению, получили визит хозяина отеля, разгневанного нашей непотребной просьбой. Остались без белья вообще. Спали на полотенцах, ими же и укрывались.
В соседнем номере нашли пару-тройку дохлых тараканов.
Встретили туристов, спросили, как им живется. Ребята признались, что первые три дня плакали!))
Из плюсов только пляж. Широкий, белоснежный, спокойный.Кстати, по пути на пляж,загляните в шек- Сансет!!! Лучший шек Гоа!!!
Моя оценка отелю: -1
О стране «Индия»
Об отеле «Fantasy Beach Resort 2*»
Отель ориентирован на незнающих туристов.По доброй воле не советую его посещать.Если нужен экономичный вариант, советую рассмотреть другие варианты.
Достоинства отеля
пляж
Недостатки отеля
Отель- один сплошной недостаток.

21.04.2015 17:35
Ужас! Не дай Бог, в таком оказаться ....
Здравствуй,Индия!
22.04.2015 08:55
За 7 суток,
5,803 RUB включая налоги и сборы
Милена (Москва)
22.04.2015 10:34

22.04.2015 11:01
[quote][b]Милена[/b]
[quote][b]Нелли[/b]Ради любопытства посмотрела цену на этот отель на ТрипЭдвайзер - за неделю меньше 6 тыс !!!! Чего ждать от этого отеля?За 7 суток,5,803 RUB включая налоги и сборы[/quote]
Ничего хорошего точно не стоит ждать)))Если хочется экономично съездить,лучше рассмотреть тот же самый "сансет бич",или вообще арендовать дом у местных)))[/quote]

23.04.2015 12:51
[quote][b]Милена[/b]
Спасибо, Милена. Но по мне так лучше Santana Beach Resort. Главное, не прозевать туда путевки.[/quote]

Правильный выбор , Нелли!
23.04.2015 13:01
[quote][b]irinus[/b]
Правильный выбор , Нелли![/quote]

Marquis Beach 3* и The O Resort & Spa 5* . Но из них Сантана дешевле.
23.04.2015 18:49
[quote][b]irinus[/b]
Правильный выбор , Нелли![/quote]
Кому, как не тебе, Ира, это знать. Ведь это твой первый отель в Гоа. А я теперь разрываюсь между Santana Beach Resort , Marquis Beach 3* и The O Resort & Spa 5* . Но из них Сантана дешевле.[/quote]

выбор за вами!Вы опытные , разберетесь!
23.04.2015 18:56
Разберемся, Ирочка!