Вот решилась написать свой отзыв о поездке в Тайланд, спустя год. Были в середине марта, нас сначала пугали что конец сезона и погода плохая, но за все время проведенное там тучи были всего один раз и то 2 часа. Выбирали очень щепетильно так как хотели хорошего и качественного отдыха.Благо друзья которые ехали с нами ( уже были там ) и видели что за отель так как жили рядом. Летели от Пегаса ( он дорогой!) но - по моему мнению иногда нужно и переплатить , всегда летаю от него и нареканий нет , хотя многие говорят что ужасс. Перевозчик -Аэрофлот регулярный рейс (без задержек). В самолете фильмы бесплатно на любой фкус - так что полет прошел незаметно.Прилетели, забрали вещи , до отеля доехали быстро - он недалеко от аэропорта. На ресепшене по русски не разговаривают, но жестами и ломанном английском нас поняли ) и поселили рядом ( 3 семьи). Нам достался самый классный номер с видом на море , так что по вечерам заседали у нас!( за номер не доплачивали). В номере все чистенько , много места, мини кухня. Многие пишут что русских селят только в корпуса возле речки вонючки . мы были в противоположенном , и русских там куча.Да и речка не воняет! Питание (брали только завтрак)- как и везде, нареканий нет . Кто с детьми из плюсов -питание до 12 лет (в обед) кормили бесплатно(фри, сосиски, соки, фрукты и.т.д.). Сейчас не знаю как но нам тогда повезло. Ребенку 12 лет было, сначала не поверили официанты, принесла паспорт, и все.Территория очень зеленая, бассейны чистые, лежаков хватало.Пляж с мелким песком, море чистое. По экскурсиям - советую не заказывать от туроператора,а смотреть по месту. Там есть экскурсионное бюро - Матрешка тур. Советую!!!Ездили на Симиланские острова -рай! В окрестностях - есть много магазинчиков, большой супермаркет( за едой туда ходили), рынок приезжает. Морепродукты на рынке дорогие, не так как в Патае. Анимация на английском, но и нам было весело. Вообщем отдых пролетел не заметно. Забыла написать , если вы везете домой фрукты - не покупайте большие корзинки на рынке, в аэропорту нас не пустили в самолет!!!пришлось оставить корзинки и перекладывать в пакеты. Хотя многие в самолете были с ручной кладью намного больше чем эти корзинки.
О стране «Таиланд»
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
дороговато, но знаешь за что платишь. Поезда обошлась на 2 взр. и подросток 12 лет - 130 000 руб. - и там потратили около 60 000.
Об отеле «Sunwing Resort & Spa Bangtao Beach 4*»
Только для иностранных граждан, не слышала что бы аниматоры говорили по русски.
отдых с детьми
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Пхукет»