Хорошая четверка!
Январь 2015
15.04.2015
Хорошая четверка!
Отдыхали в отеле с 05.01.2015 по 14.01.2015 вдвоем. Брали систему питания "Полупансион", убедились в очередной раз, что лучше "аll inclusive" ничего нет))) Завтраки однообразные, кушать особо нечего, если Вы не едите яичницу.... Ее готовит при Вас повар и по желанию добавит помидоры, перец, лук, зелень.... На вид - аппетитно выглядит! Всегда был вкусный натуральный сок, кофе, чай и вода. Но это только за завтраком, на ужин напитки платные и все очень дорого! Сам отель красивый, чистый, но вся казалось бы большая территория усыпана бунгало, так что по сути - территории для прогулок нет. Хороший, длинный пляж, впринципе из-за которого мы и выбрали этот отель, свободные места были всегда. Кому-то может и нравится ездить на него на автобусе - нам нет. Эмират конечно дальше от аэрапорта чем Дубаи, но мы не пожалели! Недалеко от отеля торговый центр, пешком минут 20-30, на такси - копейки.... 7-8 дирхам. Там можно купить питьевую воду, так-как по системе "Не все включено" вода будет один раз при заселении 2 бутылочки по 0,5 л. И ВСЕ! Кулеров в отеле нет нигде. Также в этом торговом центре много кафе, магазинчиков и конечно же алкомаркет для русских за углом)))) (коричневая, неприметная дверь слева от парковки). Аккуратнее с "проносом" алкоголя на территорию отеля, охрана досматривает все пакеты, особенно темно-коричневые, просто убирайте в сумку и никаких проблем. Читала в отзывах, что отель скучный, нет анимации, вечером нечего делать... не знаю когда эти люди отдыхали в Bin Majid Beach Resort, когда отдыхали мы - каждый вечер караоке на пляже, а после - диско в клубе напротив ресепшен до 3 утра..... Наше бунгало располагалось около пляжа и слышно было все и каждый день!!! Днем - да, анимации нет, но нам, например, она и не нужна была. По поводу экскурсий - мы все брали у Ахмеда (столик слева от ресепшен). Он представитель компании Bin Majid. Намного дешевле, чем у других туроператоров. В общем - отдых понравился!
О стране «ОАЭ»