Уезжать было грустно
Июнь 2014
27.03.2015
Уезжать было грустно
С женой и сыном на начале прошлого лета на отдых в Анапу летали, бронировали отель Довиль напрямую, через сайт их, без туроператоров всяких. Сыну 3 года, бронировали двухместный номер, для сына нам обещали кроватку детскую – обещание сдержали всё на высшем уровне. Сразу хочется сказать, я не слишком эмоциональный человек, но уезжать из отеля было реально грустно, действительно тот редкий случай когда отдых понравился ОТ и ДО. Кто планирует отдых в Анапе – рекомендую обратить особое внимание на Довиль, не пожалеете. Из того что запомнилось,в отеле отлично ловит wifi, даже в номере, хотя про это не говорилось изначально. Огромная территория вокруг отеля, до пляжа хоть не совсем близко, но бесплатно возят на электромобиле и к самому пляжу вообще без претензий, просторный чистый и удобный. Есть где развернуться в плане всяких шоу, пиццерий, кафе- ресторанов. Отличная услуга, хоть и дополнительная, то есть за отдельные деньги, вызов няни для ребёнка. Получилось с женой в ресторанчике посидеть. Ресторан Сан-Мишель запомнился. За адекватную цену можно вкусно покушать и провести время с супругой в романтической обстановке, под живую музыку. Масса аниматоров при отеле, проблем с чем занять ребёнка вообще не было, в основном на детских площадках обитал.
О стране «Россия»
Об аэропорте «Анапа (Витязево)»