Классный попугай
Март 2015
20.03.2015
Классный попугай
Так как прыганье по дискотекам и клубам мне уже не интересно, возраст не тот, да и организм устал уже от нашей непростой жизни, курорт выбирал для спокойного отдыха с лечением. Предлагали разные варианты, много фирм питерских обошел, но там специалисты какие то неосведомленные. А вот в Колибри квалифицированные спецы есть, Екатерина зовут. Вот тут мне все подробно рассказали, на каком курорте что лечат, в каком отеле поспокойней и т.д. Катя просто спец по Венгрии!
Выбрали мы с ней Хевиз, дабы спину подлечить, и отель Naturmed Hotel Carbona, так как там спокойно и мед центр хороший.
Визит к врачу в лечебном центре обязателен, так как процедур очень много и курс нужно подбирать индивидуально, в зависимости от болячек.
Так же в отеле есть сауны, солевые бани, несколько бассейнов и купальня, в которую вода по скважине от озера идет, свойства те же. Поэтому если нет цели поваляться на пляже, то к озеру можно и не ходить.
В отеле просторные, светлые номера, есть все что нужно: wi-fi, фен, кондей, телевизор, мини-бар и балкон. Персонал отзывчивый, админы знают русский язык, но в отеле есть гид от колибри, помогает по любым вопросам, в том числе и как переводчик.
Ресторан не то что бы прям шикарный, но очень даже ничего. Выбор блюд большой, еда качественная.
Отель находится в центре, вокруг много достопримечательностей, магазинов, кафе и ресторанов.
А в холле живет попугай.
4.5

Октябрист
27.03.2015 18:09
Да, попугай действительно достоин внимания. Менеджерам колибри стоит отдельно об этом упоминать.
Доброго времени суток, Маркус! Спасибо за ваш отзыв и рассказ!Собираюсь посетить в середине мая данный отель. Подскажите :
1. Правда ли что прием врача платно и сколько стоило?Он назначает курс который нужно пройти - это тоже платно, правильно?И по поводу болячек с собой нужно везти какие то выписки, назначения наших врачей или нет?
2.сауны, солевые бани, несколько бассейнов и купальня - это же все бесплатно?На улице бассейны они тоже теплые??