Или, как говорится "самое оно")) По крайней мере для меня и дочки 6 лет.
Муж отправил нас двоих на отдых скрепя сердце, специально искал спокойный отель без шума и гама и с хорошим расположением).
В отеле отдыхали в июле 2014 года в течении 2 недель. Нас поселили в бунгало №7 на второй этаж. Бунгало стоят в сторонке от основного корпуса и немного на пригорке. Мне вначале не понравилось, так как жить все-таки 2 недели, я думала поменять номер. Но, расселившись, пообедав, успокоившись, я передумала, т.к. поняла. что может оно и к лучшему, будем сами по себе. Зато какой открывался вид из нашего номера!Вид на Олимп!
Номер был просторный, но уютный. Мебель вся какая-то домашняя.
Территория отеля небольшая, при этом очень ухоженная, рядом сосновый лес. мы выезжали из отеля в деревню Поссиди один только раз, по вторникам ходил автобусик от отеля в деревушку, обратно на такси. Деревушка милая, есть кафе, магазинчики. Мы за один раз скупили сувениры и, во избежание дальнейших выклянчиваний у меня браслетиков и магнитиков, больше туда не ездили)
Отель очень спокойный, кому-то может даже показаться скучным, но мне, работающей маме, он подошел идеально! Вечерами мы с дочкой гуляли, читали книжки в слух и рано засыпали.
WIFI на всей территории бесплатный, в номере ловил хорошо, даже скайп вытягивал.
У пляжа этого отеля голубой флаг! Пляж и правда чистый, мелкий песок на входе. Лежаки и зонтики бесплатные, за полотенца оставили залог по 10 евро.
Питание у нас было "все включено", в целом очень даже вкусно. Радовали иногда довольно сложные блюда вроде фаршированных кальмаров с подливками) Вообще, греческая кухня мне очень понравилась. После поездки я все время использую только оливковое масло для готовки, часто делаю "их" салат, и один раз даже нафаршировала кальмара)
О стране «Греция»
Об аэропорте «Салоники»
Да, с ребенком тут вполне можно отдохнуть. Детская площадка хорошая, детский бассейн прилегает непосредственно к взрослому, что немаловажно. Пляж тоже довольно комфортный.
Мы заезжали в Поссиди, там очень хорошее расположение отелей (всех), прямо на набережной, вышел и сразу тебе променад. Есть и на второй линии отельчики, гестхаусы, если кто любит потише. Взяли место на заметку.