Отдыхали в отеле с 9 января 2015 г по 17 января 2015,в целом впечатление об отеле отличное, в этот отель стоит вернуться. Отдыхали компанией 6 взрослых и ребёнок 7 лет,при расселении были некие трудности,но они решились быстро .Отличные просторные современные номера.Красивый зелёный отель, первые три дня было довольно прохладно,обратились на рецепцию попросили халаты и тапочки,очень приятная русская девушка Евгения быстро решила наш вопрос,в номер доставили халаты,тапочки,и к приятному удивлению флакон шампуня,зубную пасту и щетки. Уборка в номера была ежедневная,и на удивление когда оставляли чаевые номер убирался просто чисто и всё,а когда чаевых не было нам крутили всевозможные фигуры,чем мы были приятно удивлены. Питание тоже на уровне,всегда есть места и разнообразный выбор блюд с разных ресторанов которые расположены вдоль,можно обойти все и выбрать всё на свой вкус.Хочется отметить Кофе бар,это единственный отель в котором мы увидели такой прекрасный бар кофе,большой ассортимент кофе,мороженого,бармены стараются в каждой чашке кофе рисуют рисунки.
В обычных барах большой выбор различных напитков,соки в ассортименте,всегда был нами любимый томатный сок,всё в стеклянной посуде,бери сколько угодно и нести к своей компании,и никто за тобой не будет мчаться и кричать не выносите стаканы. За весь отдых только немного подкачала погода,первые три дня было 12-14 градусов,естественно никто не купался,остальные дни были солнечные и теплые,море как всегда супер,риф отличный плаваешь как заколдованный,есть минус длинный пирс,но ничего страшного нужна разминочка на отдыхе. Во время отлива видели как бедуины вылавливают осьминогов под камнями,зрелище впечатляющее...... Для тех кто с детьми: анимация есть,с детками занимаются,постоянно какие то конкурсы,наш ребёнок ходил не каждый день,но получил удовольствие от дня пиратов,выпечки пиццы где они почувствовали себя настоящими поварами. На горках катались один раз так была холодная вода,из всех бассейнов только один был с подогревом.Во общем всё и не вспомню,потому что всё было просто хорошо,будут вопросы с удовольствием отвечу.
Об отеле «Albatros Royal Moderna 5*»
Близко к аэропорту 20 мин транспортом
Большая красивая зелёная территория
Об аэропорте «Шарм эль Шейх»