Январь 2015
08.02.2015
Мы с жемной отдыхали в этом отеле с 18.01.15 по 1.02.15. Ездили через финскую турфирму, т.к. мы проживаем в Финляндии. Перелет был прямой. Отель очень понравился. Отличная, большая, интересная территория отеля. Хороший пляж и несколько бассейнов. Отель не совсем новый, но номера приличные, просторные и хорошо оборудованы. Персонал отеля русским не владеет, но тут есть большой плюс, то, что в отеле работает русская девушка, Анна, которая всегда поможет разрешить все вопросы, если они возникнут. Остальной персонал тоже очень приветливый и если увидят, что вы русские и не владеете английским, то они сразу свяжутся с Анной и вы получите любую необходимую помощь. В отеле много всяких развлекательных программ и отличное питание. Мы много где отдыхали и нам есть с чем сравнить, отель понравился настолько, что на следующий год мы поедем туда же. Да, совсем забыл, для тех, кто интересуется не только пляжным отдыхом, но и любит посмотреть достопримечательности есть отличная возможность посетить из отеля Чичен Ицу, Коба, Тулу, сеноты, Шкарет и мн. др. Короче, очень рекомендуем этот отель.
О стране «Мексика»
О курорте «Ривьера-Майя»
Об отеле «Grand Sirenis Resort Riviera Maya 5*»
Об аэропорте «Канкун»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

08.02.2015 15:44
Дважды была в Мексике, но так и не поняла, ЗАЧЕМ там нужен английский язык?!! Только испанский!!!