Никому не рекомендую
Июль 2014
01.02.2015
Никому не рекомендую
Были в отеле в прошлом, 2014 году. За границей далеко не в первый раз, в Турцию не хотела ехать, но так сложилось, что поехали с подругой именно туда..... Начать с того, что мы ехали через все отели от Антальи, развозили всех отдыхающих на пути к нашему отелю, дольше, чем летели в самолете. Устали жутко за эти 2,5 часа! Номер нам попался неплохой, с видом на гору с виллами, море и поселок. За все 10 дней постель не поменяли ни разу, полотенца меняли крайне редко. Так мы приспособились, благо номер был рядом со служебными помещениями, сами их менять. Просто из тележки брали чистые и кидали свои грязные)))) Питание очень скудное, если бы я поехала с мужем, он был бы все время голодным! Конечно, много овощей и фруктов, арбузы резали прямо при нас, дыни были, апельсины, еще что-то. НОООО мясо, рыба, курица - крайне редко и мало, по одной ложке, или штучке, или котлетке в тарелку каждому, стоящему в очереди. Спиртное ОЧЕНЬ сильно разбавленное. Хотя наши умудрялись даже этимналакаться...... Самое главное, за чем ехали - МОРЕ! Идти до него по ОЧЕНЬ ЗАМУСОРЕННОЙ дороге - минут 10-15. Мерзко. Правда, уже перед отъездом начали понемногу убирать мусор и вывозить на тракторе(!). На отельном пляже купаться нельзя! ВНИМАНИЕ ТЕМ, КТО С ДЕТЬМИ!!! Ни в коем случае не пускайте детей в воду! Огромные, скользкие, острые камни на всем пляже. Рядом из трубы диаметром около метра вытекает подозрительная жидкость, похожая на слив канализации. Бегите от-туда. Можно пойти на соседние пляжи, когда не гоняют охранники, туда, где в камнях есть небольшие расчищенные от камней участки пляжа. Хотя бы там можно искупаться, только имейте в виду, спасателей НИГДЕ НЕТ!!! На наших глазах одну женщину чуть не утащило в море, хотя волна была небольшая. Ни на нашем, ни на соседнем пляже никаких предупреждений. Только когда гуляли по побережью, увидели на пляжах "немцев" красные флажки, запрещающие купание в море. Ну а мы как бы об этом узнали???? В дни пребывания в отеле у меня был день рождения и мне его там умудрились испортить. Заранее подошли на ресепшен, к шеф-повару, предупредить. Ожидали хотя бы что-нибудь хорошее. Зря! Нам смогли только предложить торт за НАШИ ДЕНЬГИ. Мы отказались из-за непомерной суммы, да и во-обще...... у меня же день рождения, а не у них..... Так не солоно хлебавши, уехали. Короче, хотите испортить отдых - вам в этот отель.

01.02.2015 22:11
Ну, в Алании и Бельдиби - везде такие ужасные пляжи, очень острые и скользкие!!! А тортики на день рождения подают за денежки во всех странах, столкнулась с этим и в Египте, и в Доминикане. Везде!
Summer kisses (Москва)
02.02.2015 15:21
Эллен, нет, в Аланье есть шикарный пляж К Далеопатры. Там песок и вход в море шикарный.
Да уж, автор, не повезло вам! Мало того, что море далеко, так ещё и пляж никакой...
Summer kisses (Москва)
02.02.2015 15:21
Пляж Клеопатры, сорри, опечатка вышла)
igor (Москва)
04.02.2015 18:52
Комментарий заблокирован администрацией сайта!