Мы отдыхали в Amina Beach в августе большой компанией - 4 семьи с детьми. Нас было 12 человек - 6 детей от 2 до 14 лет и 6 взрослых. Посоветовала поехать в эту гостиницу моя подруга, у которой там мама отдыхает по 3-4 месяца там каждое лето.
Очень весело и недорого все вместе. Просто зажгли и оторвались:) Насколько это можно было сделать вместе детьми.
Встретили нас на трёх машинах хозяева гостиницы прямо у границы и за 5-7 минут довезли до места - услуга трансферта у них бесплатная. Надо сказать, что и границу мы перешли без проблем - от аэропорта Адлера до границы доехали на электричке (когда возвращались, то обратно в аэропорт решили ехать на такси), потом прошли через границу, и на другой стороне нас уже ждали хозяева.
Разместились все в 4-х номера. В нашей компании было трое маленьких детей - 2 и 4 годика и 5 лет - они отдыхали бесплатно, за взрослых детей - 8, 10 и 14 лет пришлось заплатить.
Уютные номера с холодильником и телевизором. Рядом чистейшее море, чистый пляж. Дети целый день резвились на пляже, практически не вылезали их воды. Старшим детям компанию составили хозяйские ребята - они за время отдыха с ними подружились, обменяли адресами и теперь то и дело общаются по скайпу.
Завтракали мы всегда в кафе - хозяйка отлично готовит. Только заказывать ей надо с вечера, чтобы к утру было то, что хочется.
А мы, компания взрослых, когда ребят спать укладывали, собирались внизу в кафе, играли в карты, слушали музыку, выпивали, танцевали...)
Несколько раз выбирались на экскурсии - их бронировала для нас администратор.
Надо сказать, я первый раз была в Абхазии, и мне очень понравилось. Я даже не ожидала, что тут такие доброжелательные и гостеприимные люди, хороший сервис, а главное - воздух и море, просто супер!!!
Хотим уже компанией поменьше (в основном взрослые) приехать в феврале сюда, на лыжах покататься, попить чачу и потусить.

Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
5-7 минут от границы, очень удобно добираться
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Мы отдыхали в самое дорогое время, у нас получилось около 50000 на троих за 2 недели вместе с питанием (я с мужем и дочка 5-ти лет)
соответствует
их действительно много, мы успели посмотреть только малую часть
основное преимущество - он рядом с границей, очень удобно добираться
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
5 минут на машине
Погодные условия / сезонность
мягкий, приятный климат
В Абхазии, насколько мне известно 245 объектов, которые стоит посмотреть. Мы посмотрели только 5:)
Годится
адекватное
Об отеле «Amina Beach Hotel 2*»
на 5 из 5
на 5 из 5
годится, хотя можно было бы и улучшить - нет пределов совершенству!
годится, хотя можно было бы и улучшить - нет пределов совершенству!
семейный отдых с детьми, хотя можно и без детей)
Близость к морю, удобные номера со всем необходимым для отдыха, кафе и магазин на территории. Можно приезжать большой компанией