Отель не соответствует 5 звезд!
Январь 2015
04.01.2015
Отель не соответствует 5 звезд!
Мы приехали семьей и друзьями. В 2-х словах - нас всех поселили в один номер!!!! При том что мы разные семьи! Номера очень грязные и со старой мебелью. Кормят не очень вкусно, фруктов нет. Обслуживание такое - что просто нет слов. Отношение к нам украинцам и русским соседям прекраснейшее. Алкоголь вест разведенный. Кроме пива. Анимации нет. Не советуем этот отель. Хоть по всем отзывам отель советовали. В Египте мы не первый раз. Очень разочарованы.

Совсем противоположные мнения у туристов, посетивших в январе данный отель. Прекрасное питание и обслуживание, алкоголь только в бутылях. Действительно, анимации нет. Это в каждом отзыве пишется. Мебель,конечно, простенькая для отеля 5 звезд, но номера чистые. В ноябре лично обходила все корпуса и просила показать номера, приготовленные для заселения. В своем отзыве писала, что они просто помешаны на уборке в номере, да и следят там за этим очень строго. А вот что вас поселили в один номер - это недоработка,скорее всего, Вашего агентства, которое бронировало family room вместо двух номеров. В январе отель не был переполнен, мест хватало всем.