Ужасно
29.06.2016
Отдыхали с мужем в июле 2005 г. Было заявлено 4 звезды, когда приехали - не поверили своим глазам: не дала бы и 2-х!!! Развлечений никаких. Работали конечно аниматоры, но все на турецком языке и в основном для детей (причем тоже турецких), тк в основном там отдыхают турки и ими (турками) отель просто кишит. Еда однообразная, причем более менее нормальная - это вечером, в бассейне воду не меняли в течение, по крайней мере, 2-х недель сколько длился отпуск. Пляж: я бы и пляжем не назвала, тк его и нет!!! С территории отеля идет лесенка и прям в море. Заходить в море следует !только! в специальных резиновых тапочках, иначе будут болеть все ноги! Лежаки нужно занимать с 8 утра, иначе не достанется ниодин. Номер: номера плохие, слышно абсолютно все что делают соседи что сверху, что сбоку, кондиционер старый, от душа были просто в шоке - оттуда текла СОЛЕНАЯ вода!!!!!!! Холодная!!! Обещали горячую, но на всех видать не хватало, тк котельной нет, а вода нагревается за счет бака на крыше отеля от солнца. Из крана умывальника постоянно текла струйка воды, даже если сильно закрыть кран (ночью это просто выводило из себя). Убирались в принципе каждый день и даже если оставишь чаевые (мы оставляли 1 млн лир(это по-нашему где-то 23 рубля на то время было)) выкладывали из полотенец забавные фигурки :-) Холодильник так называемый состоял из половины охладительной камеры нормальных холодильников и оббит деревом - вообще не работал. Телевизор еле выпросили, при этом неделю не было ниодного русского канала, пока сами не полезли на крышу вместе с администратором и технарем и не настроили. Но все же неделю российское ОРТ показывало, но..... с рекламами на украинском языке. Рядом с отелем какое-то непонятное недостроенное здание. Фотографии отеля в белом исполнении - не правда, и мост через бассейн - тоже не правда, может раньше это и было..... В общем если Вам предложат этот отель - ни за что не соглашайтесь!!! Поверьте тем 12 бедным россиянам, которые были готовы доплатить другому отелю, чтоб уехать из Магелана! Единственный плюс - это МОРЕ!!!!! Эгейское море - просто супер! Чистое и прозрачное! Нас спасало только море и экскурсии. Приятного Вам отдыха! :-)
Об отеле «Bella Pino Beach Club Hotel 4*»