Наши 10 дней отдыха
Ноябрь 0000
07.12.2014
Наши 10 дней отдыха
Всем здравствуйте били в отеле с 17.11.14 - 26.11.14 , я конечно не любитель писать отзывы , но все таки напишу ... И так прилетели мы в 14 часа по египетскому времени , сели в автобус и сидели еще час ждали остальных . Вот мы уже всех собрали и начали всех развозить , наш отель был самым последним и находиться он в самом самом конце ( в жопе мира) извините за выражение . развозили мы всех где то 2 часа , и ехали потом долго прямо , и итоге весь день на смарку, приехали в отель только в 17 часом, а уже темно ... На ресеншене дали 20$ для того чтобы нам дали номер в маленьком домике прям возле пляжа . Там заселяют либо в те номера которые находяться там же где и ресепшен , он как многоэтажный отель и есть много много маленьких домиков , они классные . Но отель до такой степени длинный , что мы пока шли до номера устали . Зашли в номер , все понравилось, в ванне даже маленькое джакузи , хороший балкончик со стульчиками и столом , также есть вешалка на балконе для вещей , но есть одно но , в номере нет сейфа , мы пошли на ресепшен узнать сколько стоит сейф , они сказали что 3$ за день , мы в шоке , решили не брать , так как наш чемодан был с кодом , и все ценный вещи хранили там , ни чего в номере не пропадало , каждый день убирались , делали всяких зверей из полотенец украшали кровать лепестками роз , мы 2 раза за весь отдых на кровати оставляли по 1 $ , и на протяжении всего отдыха нас ждал какой нибудь приятный сюрприз... мы Ну вот мы разложили все вещи и пошли ужинать ... Что хочу сказать пор еду , там есть 7 ресторанов в отеле , если не ошибаюсь, и они все бесплатные , ну там надо заранее себе меню заказывать , мы кам не были... если в ресторане где был шведский стол , мне лично не понравился завтрак , он каждый день одинаковый , ела не то что хотела а то что было , но булочки по утрам у них просто божественны , обед и завтраки всегда каждый день разные , есть все что хочешь , разные овощи, разные сыры, разные рыбы ( вареная , жареная , в соусе ) , а пирожные там просто отменные . Что хочу сказать по поводу пляжа , пляж очень чистый , но вот вода действительно мелкая , 500 метров надо идти до глубины , но за 10 дней нашего отдыха ни разу не было отливов... что порадовало . За все 10 дней мы купались первые 2 дня , а потом пошли холодные ветра просто жуть , и вода просто ледяная , ни кто не купался вообще , просто ноги ходили по берегу мочили , в египте не первый раз и в это же время летали в другие отели, вода теплая была , а здесь просто ледяная , и оставшиеся дни купались только в подогретом бассейне. Теннис есть , но играть в теннис стоит 3 $ в час , для нас было это удивлением так как в других отелях бесплатно . Есть дискотека для молодежи , и кинотеатр . Полотенца платные 8 $ за полотенце, деньги даешь в залог , а потом в конце отдыха возвращают . когда даешь деньги за полотенца то дают 2 карточки на полотенца и чек что вы оплатили за них , потом эти карточки отдаете на пляже там где раздают полотенца, вечером полотенца сдаете и вам карточки возвращают , потом опять отдаете карточки и вам дают полотенца и так далее , но чек обязательно люди сохраняйте , спрячьте его куда нибудь , мы чек выкинули , не знали что нужно чек возращать вместе с карточками , думали что карточку отдадим на ресепшене и отдадут нам деньги оставленные в залог , на что нам сказали что если нет чека то и денег не дадут , когда мы спросили а что нам делать с карточками от полотенец , то нам сказали что мы можем оставить их себе ... Вот и все , в этом отеле очень много минусов , ну кто поедет впервой им может и понравиться , нам просто есть с чем сравнивать . И не поплавали вообще , плавали только когда на экскурсию ездиди на райский остров , там вода теплая , но опять же ветер холодный , когда из теплой воды выходишь, то жуть как холодно . Спасибо за внимае
О курорте «Хургада»
Об отеле «Golden Beach Resort Hurghada 4*»
Лечение
Недостатки отеля
Платные полотенца , платный теннис , платный сейф
Об аэропорте «Хургада»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)