Будь проще и люди к тебе потянуться
Октябрь 2014
02.01.2015
Будь проще и люди к тебе потянуться
Хургада. Гостиница "БИБА 2*". Турагенство Фейруз-Тур (Ростов-на-Дону). Туроператор Анекс-Тур.
Останавливался в гостинице BIBA 2* в середине ноября. Ну что сказать. Хорошая добротная гостиница, но естественно не отель. Номера неплохие, а после беседы с менеджером отеля мистером Ясиром мне его сразу убрали весьма неплохо. Кстати в этом отеле уборка номеров 1 раз в неделю, так что лебедей крутить вам никто не будет. Кормежка нормальная, как в добротной заводской столовой. Ну а что вы хотите. 90% постояльцев это арабы-гастарбайтеры. Они там только спят и завтракают. И если на завтраке нас было человек 25 то на ужин приходило человека 4. Все остальные мотались по своим делам до полночи. Пляжа у отеля естественно нет, мистер Ясир выписывает карточки на пляж ЭЛЬ САККИЯ (между отелем Реджина и Мариной). Это муниципальный пляж для местных.Приблизительно как в Лазаревской. Конечно его убирают, но без души. Но туалет, душ и кафешка на пляже есть. Полотенце правда лучше взять с собой. У бич-боя они сильно застираные. Напитки и перекус можно взять с собой. Теоретически это не разрешается, но охрана пляжа смотрит на это сквозь пальцы. Кафешка мне понравилась кофе, мороженое, вода, пиво местный самогон (только по-тихому). В общем если хотите пообщаться с аборигенами, а не с аниматорами, милости просим.
Об отеле «Biba 3*»
Достоинства отеля