ДРУЗЬЯ!!! Я должен был донести до Вас впечатление от поездки в Nubia Aqua Beach Resort 5* (Хургада)
Полнейший треш!!! Это первый и последний раз, когда я здесь. По приезду чебурек за стойкой ресепшн спросил у меня ваучер, я сказал, что у меня нет этой заветной бумажки, мол посмотри есть я в системе или нет, он говорит, что мол так не положено иди мол к своему гиду, он сидит на 2 ом этаже, позже уже спустившись с ним, он что то очень громко объяснял своему коллеге и о чудо, оказывается можно заселяться, если мы есть в его системе, но нет бумажки распечатанной из компьютера( так называемого ваучера)!!! Гостиница тянет на 2 ну максимум на 3 звёздочки!!! Какие нафиг 5?? Все в грязи в номере грязь, пыль, повсюду следы кровяных засохших насекомых( на стенах, на потолке) в душ если зайдёшь без тапок, то грибок не вылечишь никогда!! Биде нет. Дверь на балкон сломана и помята, поэтому при её закрытии остаётся щель, через которую просачиваются комары))) думаю заклеить её скотчем. Многие лампы в номере не горят, а некоторые из них разбиты прям в цоколе!!! Значит, пошли мы на ужин, вчера, так как только приехали, увиденная картина меня потрясла до глубины души! Мимо грязных, не убранных столов ( присесть некуда) ходят местные абреки с корытами на колёсах и туда сваливают все, что осталось на тарелках!!!))))) просто как в свинарнике))) все это внутри представляете как выглядит, разноцветная, вонючая масса, блевотной массы! Фу. Они застыли в 12 веке! Просто недоразумение какое то. Подошел вечером к пиву говорю дайте мне пару стаканчиков, стресс снять, абрек мне говорит мол уже поздно давай 1 доллар))) я говорю что у меня все включено, а он перестал меня понимать, машет гривой и дебильно улыбается. Здесь все едят в основном рис, картошку, макароны и тесто, потому что к мясу приставлен большой чурбан, который выдаёт по 2 кусочка сильно размельченного мяса...
За тобой большой хвост желающих поесть мясо, с большими тарелками и голодными глазами)) и когда ты говоришь положите мне еще и и показываешь глазами на вожделенное мясо, чурбан выискивает самый маленький кусочек и кидает тебе в тарелку с явно возмущенным видом, типа с тебя хватит)))а голодные с тарелками уже поджимают и приходится уходить не соло нахлебавшись((( это с учётом, что у нас все включено(круглосуточно).
Разведенный с водой " ЮПИ" наливают в маленькие пластиковые стаканчики, а если повезёт и тебе достанется "стекло" то оно выглядет не прозрачно и везде отколоты края))) но о чудо, края почему то как будто морем зализаны, то есть порезаться не возможно))) наверное это делает многими десятилетиями посудомойка. Короче треш.
Сейчас лежу на пляже и пишу отзыв, а то могу забыть или не будет потом желания возвращаться к этому трешу. И вижу такую картину подходит местная чурка, в отельной одежде к женщине и начинает на повышенных тонах выпучив глаза на ломаном русском говорить ей что мол она вчера с ним о чем то договорилась, а он бедный сегодня весь день бегает её ищет никак найти не может, звонил в номер 40 раз там никто не отвечает и начинает более настойчиво предлагать помоему, видимо, массаж грязными, только что ковырявшемся в яйцах, руками!!! Она под напором вроде соглашается, он как победитель, с присущей чурбанам наглостью, важно уходит высоко подняв голову)))победил!Теперь подходит ко мне его дружок с дебильной, натянутой улыбкой и начинает со мной задушевную беседу, братуха и все такое, я ржу не могу, говорю ему, что как раз пишу отзыв о нём))) он не понимает, потом видит, что у меня и моих детях нет браслета на руке, который нам нацепили при въезде, как на окальцованных птиц и  спрашивает а почему, мол я ему не сказал, что мы не гости, да с какого ...... Я вообще должен что то тебе, говорить клоун?? Отправил его восвояси. Положил документы в сейф, и 3 карточки на полотенце. Сейф сломался и не открывается, звоню на ресепшн они говорят, что мол прийдут только в 3 или в 8 вечера... Ну ладно пошел на пляж и соответственно за полотенцем, полотенце хранитель говорит давайте карточки! Я им рассказываю эту историю они мне говорят, что это их не волнует, мол давай карточки и все тут. Иду на ресепшн, там предлагают подождать 10 мин. Кое как дошли до номера, открыли. по дороге я спросил есть ли полотенце на пляже они говорят конечно есть. взял карточки на полотенце и пошли мы на пляж, приходим а полотенце только около ресепшн)))) туда метров 600 и обратно так же. Это просто кошмар какой то. Зато все ходят с полотенцами как с кошельком. Из рук не выпускают и только хлопают голодными глазами. ТРЕШ. Кстати море)))) я забыл рассказать о море))))) его отливает метров на 400-500!!! Приходишь и видишь следующую картину, темная грязь в перемешку с камнями и немного запаха))) начинает приливать обратно к обеду и поднимается сильный ветер, всех "сдувает" с пляжа))) разговариваю с соседями все в шоке куда попали))) только смеяться остается))) это все впечатление первых 12 часов нахождения тут. Продолжение следует!    Дописываю в Москве. На следующий день мы уехали в отель OBEROI. Вот этот отель хороший!!!