В Турции не была уже 5 лет...и вот по долгу службы посчастливилось мне прожить трое суток в новом отеле Maxx Royal Kemer Resort & Spa 5* в Кирише!
Соскучилась я по Турции, как оказалось))) Ехали из аэропорта рано утром, по дороге встретили восход солнца над морем. Прекрасно! Аж слезы наворачивались, красиво все-таки....
Про отель. Совершенно не понимаю, как они все это смогли сделать за 8 месяцев! Снести полностью Joy Kiris и отгрохать Maxx Royal!!!??
Есть, конечно, какие-то еще недоработки, но это такие мелочи.
Расположен отель у склона гор, некоторые корпуса как будто из гор и выходят))) Прекрасные виды. Имеет отель три пляжа: релакс-пляж, пляж увеселительный и пляж для проживающих в виллах. На пляже для вилл стоят шатры, в них проживающие в виллах и нежатся))) только сам пляж по сравнению с остальными....ну мягко говоря никакой. Серая галька и никакой красоты. Зато остальные пляжи!!! Засыпаны искусственно кварцевым песком белейшим, из-за которого цвет моря просто шикарный! Фото приложу.
Отель рассчитан на респектабельную публику, конечно. Потому весь отель устроен так, чтобы гостю отеля не мешали посторонние звуки, только тишина и релакс. НО! Если хочется отрыва - пожалуйте на пляж за горой, где целый день играет диджей шикарную музыку, все активные виды спорта так же проходят на этом пляже и вечерние развлечения тоже! Зашел за гору-всё, ничего уже не слышно! Звукоизоляция полнейшая. За трое суток моего пребывания в отеле попала на концерт группы "Серебро" и румынской певицы Инны! Все было супер!
Питание. Как такового шведского стола в отеле нет. Только на завтрак подобие и детский. А вообще в отеле 4 ресторана для "простых" гостей (Итальянский, Турецкий, Рыбный и Международной кухни) и еще один для проживающих в виллах, и два аля-карт по записи (Гриль-ресторан и Суши). Завтрак проходит в международном, подается красная икра (была и черная, но искусственная), шампанское))) закуски-нарезки берешь сам, но не сам накладываешь, а подходишь к официанту, он тебе от большого куска рыбы-мяса-сыра отрезает нужное количество, так что нет заветренных продуктов, все свежак. Омлеты и т.п. по заказу у официантов. Соки только свежевыжатые.
Остальные приемы пищи в вышеназванных ресторанах по меню. Приходишь, заказываешь (выбор большой). Все очень вкусно!!! Напитки так же все включены, все марочные, местных нет. Только пиво Эфес, в бутылках.
Днем на пляже так же ходят мальчики вдоль лежаков, принимают заказ на напитки и закуску(орешки, фрукты, королевские креветки и др).
Есть сервис протирания солнечных очков на пляже)))) Один раз воспользовались - прекрасно протирают))))
Ресторан международной кухни работает круглосуточно! Захотел есть в три часа ночи, пришел, по меню заказал - принесли и ешь))) Чем мы и пользовались)))
Возле ресепшн находится своя, отельная шоколадная фабрика, где можно наблюдать как делают конеты, которые sn тут же можешь брать в неограниченном количеств.
Есть кондитерская своя, очень все красиво. Но вкусно не все....ну и я просто не люблю сладкое, может поэтому мне не все и понравилось))
На ресепшен так же стоят ведерки со льдом и шампанским, клубника в шоколаде)))
В общем, я довольна по уши своим мини-отпуском в прекрасном отеле Maxx Royal Kemer Resort & Spa 5*!
О стране «Турция»
О курорте «Кириш»
Об отеле «Maxx Royal Kemer Resort & Spa 5*»
В апреле отдыхала недельку в Чамоеве в отеле Fantasia de luxe, так пешком дошла до Maxx Royal, посмотрела где его строят, но тогда корпуса в горе были совсем ещё только стены! Уже тогда поняла, каким масштабным и роскошным он будет! И дорогим.... А уж с нынешним курсом!!!!
Как заманчиво написано!)) А сколько же стоит эта роскошь?
А стоит он не менее 100тыс на неделю из Москвы и в несезон