Очень понравилось, но не всё так гладко
Октябрь 2014
07.11.2014
Очень понравилось, но не всё так гладко
Недавно вернулись из отпуска, отдыхали с 26 октября по 5 ноября 2014 г. В голден файф мы уже второй раз, реши в этот раз попробовать "топаз". Всё понравилось, всё супер! Номера очень хорошие, в каждом номере по 2 комнаты и плазмы, если соберётесь ехать с большой семьёй и вас не смущает вторая береговая линия, езжайте не раздумывая. Однако постельное бельё практически они не меняют, мы даже пометили один пододеяльник, так этот пододеяльник был в нашем номере до последнего дня отдыха! И самое важное, для комфортного прибывания в номерах и на улице в вечернее время, не забудьте обязательно взять средства от комаров, а иначе от заката до рассвета выбудете вести с ними непрерывную войну! Питание замечательное, конечно видели выбор и по больше, но всё равно всё вкусно и без изжоги. Кроме того вы имеете право питаться во всех семи ресторанах комплекса голден 5 (в топазе по расписанию, а во всех остальных за час до окончания завтраков, обедов и ужинов) по мимо это есть рестораны по записи "а ля карт" в которые можно сходить один раз за всё время пребывания в отеле, мой вам совет от души: "не тратьте свое время даром, ужас!" Анимация порадовала очень, для детей это просто сказка, конечно мы с самого утра были на море, а когда возвращались по раньше то заставали у бассейна целое шоу! Кстати по поводу моря, можете не переживать на счёт расстояния (1,5 км примерно) каждые пол часа ездит автобус, туда и обратно. А теперь не самое приятное, наш тур оператор "санмарр" просто колоссально, извиняюсь за выражение, обгадил наш отдых, я даже не беру во внимание что нам рейс переносили несколько раз и даже меняли авио компанию, эти ребята нам такого гида подсунули, мы от него пулей вылетели с дыбом в волосах, кричал, ругался, когда задавали вопросы по делу, огрызался, только свои экскурсии втюхивал. Просто приведу вам пример обычной шутки, когда этот конь начал рассказывать про номера на машинах, типо если куда поедете запомните номер, поскольку русским людям в новинку арабские зигзаги, то наш папа отшутился: "друг, так их рисовать надо, а не записывать!", как же он начал визжать: " а что у вас телефонов нет, фотографируйте", дальше вспоминать даже не хочу, а вот на последний день пришлось его вспомнить, этот м... дак, нам неверное время рейса подсунул, пришлось даже самолет задержать из за этого инцидента! А в целом получилось неплохо, от отеля остались очень приятные впечатления! Будьте внимательны! в какой бы вы отель или в город не отправились отдыхать, в последний день отдыха сидите на чемоданах!!!, так как мы выясняли, что мы не единственные, кто чуть не остался в это пустыне, это Епипет!!! Буду надеяться, что вы примите во внимание мои замечания!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Golden 5 Topaz Suites 4*»
Об аэропорте «Хургада»